- Лайки
- 1 748
х1,2к дaун рассказывает мне за классик. Мальчик я там уже выиграл.точно руки из попы))) вешайся, чмо)))
х1,2к дaун рассказывает мне за классик. Мальчик я там уже выиграл.точно руки из попы))) вешайся, чмо)))
да мне даже рассказать нечего, если ты прошёл клаССИК.х1,2к дaун рассказывает мне за классик. Мальчик я там уже выиграл.
Мне от тебя ничего не надо, ты меня сам заквотил. На твое предложение я дал уже ответда мне даже рассказать нечего, если ты прошёл клаССИК.
чё те бе надо? сформируй вопрос сначало. боец хренов)
Иди на хyй
Хорошо. Без обид.Мне от тебя ничего не надо, ты меня сам заквотил. На твое предложение я дал уже ответ
Я и есть старичек,я в курсе как тут ставятся обновы и апают или нерфят профы..Да у любого старичка спроси. Исправляют одно, ломается другое![]()
Какой приток доната,лс с хф только добавил гемороя тем людям у которых были топ лсы и добавило кучу багов с этими лсами,теперь все тратят пачку средств.чтоб поймать 1 сраный дабл лс с 20 тысяч лсов,зачем было вводить это,я не понимаю,при том,что сервакнуждается в офигительных настройках,а не вводе вот это,абсолютно ненужной фигне.ЛС с ХФ оживил экономику сервера и приток доната. Вон на других "месячных"(месяц и закрывается) серверах даже рубашки олафа по 2000-5000 рублей. Почему Скрайд должен просто так поддерживать сервер? Так и все ж работает нормально с ЛСами. Ловятся, правда, трудно.
Я бы с тобой согласился,если бы они делали свою работу нормально,ставились нормально обновы,а не при каждой обнове вылазило куча багов,реагировали бы на тикеты нормально,а не годами пытаются фиксить то,что уже со старта было сломано,когда пол сервера указало на баг,ечли бы они слышали игроков,а не 15 летних крабов и ечли бы не апали постоянно бевых персов,при этом всегда говоря,чтоони ничего не трогали,когда им по факту скрины присылают,а им побоку,вот тогда они бы получали заслуженные деньги,а сейчас они имеют почти пустой сервер с онлайном 50-100 человек из которых пак твинков стоит фармит анакимами фарм зону и 5-10 чел фанятся на поляне,вот результат их балансера и айтишника,раньше было более менее,пока не поставили балансер,пока занимались сервером,теперь просто идет штамповка кривых разнорейтовых серверов на неделю,для последующего влива в третий сервер.Люди посливали на ЛС по 1000-5000 донок. Все эти донки были изъяты из оборота, вследствие чего тем кому чего-то не хватает появился дополнительный мотив вдониться. Далеко не все могут или хотят фармить. А это "+" для проекта.
П.С: вы ж не будете отрицать что команде проекта стараться лучше делать свою работу и при этом не получать большую заработную плату чем сейчас по кайфу? Зачем вообще что-то делать если вы не донитесь? А потом ноете что "нихуя не делают".
Да никто не голосуетЗа такую херню голосют( а
http://board.scryde.ru/threads/olympiadstat-dlja-epilogue-x1200.47946/
ССУТ
Зря ты так. Те у кого есть всё , наверняка смогут себе позволить купить с альт+б блесс бижу. Банально накопили , так как есть всё и не куда тратить уже. Перечитал тему проголосовал за введение такой бижи.)Доброго времени суток, обсудим с командой данное предложение. С одно стороны я полностью с Вами согласен, но боюсь, что игроки, которые заходят на сервер х1200 уже несколько лет, у которых все есть и которые преследует исключительно релакс, будут против такого предложения.
Только после дредов баюма и мечей закена
Если что-то не купить в альт+б, то это не монетизируется -> наxyй не нужно.Во-первых дроп только с эпика (Шансово блессед падает). Что повышает необходимость фаниться, а не фармить во время фана. Так как его не купить в Альт-б. Потом можно будет провести акции типа счастливые часы в магазине на Хеллоуин или Новый год.
чот ору с тебя, дегродаЕсли что-то не купить в альт+б, то это не монетизируется -> наxyй не нужно.
Если это можно купить в альт+б, то фармить для этого эпиков будут 1,5 землекопа -> наxyй не нужно.
Содержательная критика. /sчот ору с тебя, дегрода
ты рили думаешь что если чего-то нет в альтб и оно усиливает персонажа, то оно будет никому не нужно?Содержательная критика. /s
P.S. Нет ты.
оно будет нужно, если их не будет в альт+б, их сложнее монетизировать для администрации, это будет создавать преимущество для тех, кто их фармит.ты рили думаешь что если чего-то нет в альтб и оно усиливает персонажа, то оно будет никому не нужно?