Скажите пж по правилам на этом сервере, разрешено ли играть с макросной мышкой или клавой (скажу сразу этого нет, думаю прикупить), опишу процесс своих действий: например, я играю в 2 окна с 1 компа, в 2 дд, и хочется что бы с 1 окна выделять таргет и бить, и не переключаясь на 2 окно (альт+таб) например нажал кнопку на мышке или клаве, на заранее прописанный макрос на 2 окне (например таргет основа- атака)
Знаю что банят за афк кач и т.д. но я у компа, и просто хочу немного облегчить себе игру, достало уже в целом играя на разных проектах, альт табаться, я считаю что это не автоматизация, хотелось бы услышать ваши советы, и если так делать можно то прошу плиз посоветуйте каких -то производителей....
Знаю что банят за афк кач и т.д. но я у компа, и просто хочу немного облегчить себе игру, достало уже в целом играя на разных проектах, альт табаться, я считаю что это не автоматизация, хотелось бы услышать ваши советы, и если так делать можно то прошу плиз посоветуйте каких -то производителей....