Прошу совета!!!

Baksik

Вассал
Лайки
0
Скажите пж по правилам на этом сервере, разрешено ли играть с макросной мышкой или клавой (скажу сразу этого нет, думаю прикупить), опишу процесс своих действий: например, я играю в 2 окна с 1 компа, в 2 дд, и хочется что бы с 1 окна выделять таргет и бить, и не переключаясь на 2 окно (альт+таб) например нажал кнопку на мышке или клаве, на заранее прописанный макрос на 2 окне (например таргет основа- атака)
Знаю что банят за афк кач и т.д. но я у компа, и просто хочу немного облегчить себе игру, достало уже в целом играя на разных проектах, альт табаться, я считаю что это не автоматизация, хотелось бы услышать ваши советы, и если так делать можно то прошу плиз посоветуйте каких -то производителей....

Baksik

Вассал
Лайки
0
Можно. Главное чтоб когда пуху сняли(админы из инвиза) увидел. Короче говоря был за компьюдахтером и контролировал процесс.

А если будешь наяривать в соседнем окне, можешь и не уследить и тогда банан
Ну я собираюсь же в 1 окне играть, в том и смысл что бы не альтабаться, а то что пуху сняли на 2 окне, то я рано или поздно увижу

Baksik

Вассал
Лайки
0
А что по производителям посоветуете? а то прочитал темки про эти клавы мышки, на скрайде давно опысывали, тут еще не все работают, мне ту которая работает посоветуйте)

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
А что по производителям посоветуете? а то прочитал темки про эти клавы мышки, на скрайде давно опысывали, тут еще не все работают, мне ту которая работает посоветуйте)
посоветую прочитать правила сервера, чтобы потом не платить деньги за разбан!

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
Скажите пж по правилам на этом сервере, разрешено ли играть с макросной мышкой или клавой (скажу сразу этого нет, думаю прикупить), опишу процесс своих действий: например, я играю в 2 окна с 1 компа, в 2 дд, и хочется что бы с 1 окна выделять таргет и бить, и не переключаясь на 2 окно (альт+таб) например нажал кнопку на мышке или клаве, на заранее прописанный макрос на 2 окне (например таргет основа- атака)
Знаю что банят за афк кач и т.д. но я у компа, и просто хочу немного облегчить себе игру, достало уже в целом играя на разных проектах, альт табаться, я считаю что это не автоматизация, хотелось бы услышать ваши советы, и если так делать можно то прошу плиз посоветуйте каких -то производителей....
Скажу от себя, сделай вместо цикл макроса (нажал нажал) макрос (нажал отпустил) и тогда просто кладешь пузо на пробел и чар фармит, отошел посцать чар стоит, а сам можешь поверх ла2 на пол экрана аниме развернуть. Главное следи за чаром одним глазом. Удачи бро. Бери блади клаву самую дешманскую и ее фунциклирования с головой хватит.

caxapokk

Рыцарь
Лайки
14
Скажу от себя, сделай вместо цикл макроса (нажал нажал) макрос (нажал отпустил) и тогда просто кладешь пузо на пробел и чар фармит, отошел посцать чар стоит, а сам можешь поверх ла2 на пол экрана аниме развернуть. Главное следи за чаром одним глазом. Удачи бро. Бери блади клаву самую дешманскую и ее фунциклирования с головой хватит.
имхо нажал - старт; нажал - стоп; удобнее

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638

MustangGT

Виконт
Лайки
247
имхо нажал - старт; нажал - стоп; удобнее
Вообще через блади мышь в режиме кор4 можно делать зацикленные макросы на лету , но проблема в том что они клацают везде , выбрать определенное окно не получится

Baksik

Вассал
Лайки
0
Я так понимаю меня тут ни кто не понял)) я не собираюсь ставить на ЦИКЛ макрос и смотреть в монитор ничего не делая, я хочу облегчить себе жизнь без АЛЬТ+Б)) или в таких клавах только можно сделать цикл макрос? нельзя кнопку забиндить одну на 2 окне, уже в прописанный в игре макрос, что бы с первого окна нажимая вручную эту кнопку, он работал?

FirstSleep

Барон
Лайки
144
ребят это не астереус, ты прям проверки регулярно устраивают, и люди платят
Скажи это всем Лукам на сервере. Да банят но это капля в море по сравнению с тем количеством людей который качаются на макросе и да "мы все у компа" и ма на час это не для того что б уйти с собакой погулять или в магаз сходить, а так просто удобнее менять ма раз в час

Smersh

Барон
Лайки
219
Я так понимаю меня тут ни кто не понял)) я не собираюсь ставить на ЦИКЛ макрос и смотреть в монитор ничего не делая, я хочу облегчить себе жизнь без АЛЬТ+Б)) или в таких клавах только можно сделать цикл макрос? нельзя кнопку забиндить одну на 2 окне, уже в прописанный в игре макрос, что бы с первого окна нажимая вручную эту кнопку, он работал?
У блуди как раз такие макросы есть и настраваются просто.

Smersh

Барон
Лайки
219
Каким образом он может управлять не активным окном?
1720176014688.png

А кто сказал, что оно будет не активно?)

ytya

Барон
Лайки
94
Можно настроить макрос что-бы твое окно в пати допустим, атаковало по твоему ассисту или бафало/хилило/мп заливало тебе и все на одну кнопку, без альт+таб с минимальной задержкой меньше 1 сек:)
но опять же нужна макросная мышка, или клавиотура, мб какой другой софт хз, если хочешь фармить полу афк на луке, через ассист по МА, желательно 2 моника, и втыкать периодически на своего допустим лучника, что-бы не улететь в бан, надо отойти, тормозишь макрос иначе при проверке в бан отлетишь, ну если ты прям рисковый хулиган, можешь наглухо афк кач устроить)

Верх