Просто спасибо.

Скрайд молодцы?

• Да

Голосов: 8 80,0%
  • Да

Голосов: 7 70,0%

• Всего проголосовало
    10

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
почитав то шо ты там намалевал, складывается впечатление, что наоборот, все шо у тебя есть - это ла2

проснулся с утра такой, понимаешь, что на завод сегодня не надо - выходной, отлично, можно попить чаек и залететь в любимую игрульку, которую покоряешь уже 10 лет

выходишь покурить на балкон - погодка шепчет, все такое приятное, гайки крутить не надо и вдруг ты испытываешь удовлетворение: "Ах, 10 лет, ничего не меняется, как же хорошо, я в своей зоне комфорта" и идешь грузить 20 окон, а потом писать на форуме как же тебе хорошо жить благодаря скрайду

спасибо скрайд, вылечил благодаря тебе подагру
да типичный обрыган который решил рассказать на форуме кулстори про то, как ему ахуенно живется на ф2п помойке
больше то рассказывать нечего, жизнь парня типичная рутина которую ты описал выше

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Спасибо за приятные слова и поддержку, нам очень приятно. Мы действительно вкладываем не только ресурсы, но и душу в то, что мы делаем. И, как я считаю, если бы мы выполняли свою работу плохо, то и таких результатов проект бы не достиг. Нельзя отрицать того, что достойных альтернатив нашему проекту практически не осталось; но этих альтернатив не осталось также по причине того, что нам удалось сделать гораздо больше, чем нашим серверам-конкурентам, которых при входе Скрайда на рынок было достаточно, и со всеми этими проектами нам приходилось конкурировать.

Но, к сожалению, форум большого игрового проекта - это не самая удачная площадка для комплиментов подобного рода, как Вы уже успели заметить :D Тем более, что мы всегда лояльно относились практически к любым негативным и токсичным комментариям в наш адрес и не лишали таких пользователей доступа к форуму, делая его стерильным.

Но только не переживайте, от дефицита положительных отзывов мы точно не страдаем, читая комментарии на всевозможных сторонних ресурсах, а также общаясь тет-а-тет с игроками лично, а также посредством каналов службы поддержки ;)

N7HK

Смотри на жизнь с другого ракурса.
Лайки
28
ливнул с варика до обновы некст
ибо делать там уже нечего абсолютно
то есть несколькими месяцами ранее игра п(очень крутая)атая и ты не понимал, как все это время играл в л2, а сейчас там уже делать нечего и ты возвращаешься в игру, в которую не понимаешь как все это время играл?
Да у вас, барин, кукухен на ибицу улетел. Я без рофлов кста, чисто по факту

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
И люди что-то пишут о пиратке от Скрайда где они играют бесплатно.
Дополню. Люди на Скрайде имеют возможность не только поиграть бесплатно, но еще и бесплатно получить вагон пи3дюлей от донатеров и софтеров :rolleyes: Так что реклама в духе "залетай и получи бесплатно в подарок" почти не врёт :D

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@Wise сколько платите за такие шторы хвалебного текста?
Сказал бы чем и сколько, но, боюсь, забанят :rolleyes: Впрочем, могу намекнуть. Ты мужик умный, наверняка догадаешься сам :) Есть такие штуки, на воротник. Вот ими и платят :D

S

subl1me

Спасибо за приятные слова и поддержку, нам очень приятно. Мы действительно вкладываем не только ресурсы, но и душу в то, что мы делаем. И, как я считаю, если бы мы выполняли свою работу плохо, то и таких результатов проект бы не достиг. Нельзя отрицать того, что достойных альтернатив нашему проекту практически не осталось; но этих альтернатив не осталось также по причине того, что нам удалось сделать гораздо больше, чем нашим серверам-конкурентам, которых при входе Скрайда на рынок было достаточно, и со всеми этими проектами нам приходилось конкурировать.

Но, к сожалению, форум большого игрового проекта - это не самая удачная площадка для комплиментов подобного рода, как Вы уже успели заметить :D Тем более, что мы всегда лояльно относились практически к любым негативным и токсичным комментариям в наш адрес и не лишали таких пользователей доступа к форуму, делая его стерильным.

Но только не переживайте, от дефицита положительных отзывов мы точно не страдаем, читая комментарии на всевозможных сторонних ресурсах, а также общаясь тет-а-тет с игроками лично, а также посредством каналов службы поддержки ;)
ya postoyanno vspominayu adminov sego 4udesnogo projecta, kogda ping podskakivaet do 150 ili krituet s nifiga raz po 5, o4en' teplimi i krasivimi, istinno russkimi slovami[:mm:]
nu a esli ser'ezno, to respekt:
"Тем более, что мы всегда лояльно относились практически к любым негативным и токсичным комментариям в наш адрес и не лишали таких пользователей доступа к форуму, делая его стерильным."

mortzestus

Барон
Лайки
61
Ну что, народ, пошумим? На этом форуме много кто пишет как всё плохо, что баланс кривой, что кто-то переапан, кто-то у/занижен, геодата, олимп и много что ещё, а я напишу о другом.

На Скрайде я года с 2017-го когда за helper'ом пришел на х1000 hf. После х30, Три топора (х777), х70 и х50 на котором с перерывами живу уже три года. За эти три года я повидал и разные ситуации, и разных людей, бывал во всяких передрягах, но всё равно продолжил играть у вас. Сервер менялся, что-то добавлялось, что-то менялось, что-то убиралось. Регулярно открывались и открываются х100 (уже завтра ещё один), а х50 всё так же живет. Менялся баланс, люди ворчали, ругались, но подстраивались под новые реалии и продолжали играть. Тут уже три года одни и те же лица, ники, персонажи. Что в своем клане, что вары, и это хорошо -- привычная обстановка побуждает продолжать игру. Ещё игру продолжать побуждает стабильность сервера -- четыре-пять лет для сервера Линейки солидный срок и им могут похвастаться немногие, в основном х7-10 и подобные рейты. А тут полноценный pvp сервер при игре на котором ты уверен что ни одна вещь, ни один персонаж даже если ты не заходил на него год, два, три, не пропадёт.
Это достойно похвалы. Нет, серьёзно, эти люди тратят, я уверен огромное время ресурсы на то чтобы многие из нас тут играли и играли бесплатно. Они готовы почти круглые сутки разбираться в наших проблемах, отвкчать на наши вопросы, терпеливо выслушивать наши гневные комментарии и претензии. Раз за разом что-то менять и дополнять в угоду игрокам. Я не буду ничего говорить про баланс, я скажу о том что подобного функционала интерфейса я не знаю ни на одном сервере. Года три назад я скачивал какие-то патчики, менял файлы, искал автоточеры, автолски и точку скиллов. А сейчас оно есть всё сразу. Зашёл и играй.
Огромный онлайн -- пятьсот с лишним человек на гранд эпиках не считая маленьких кланов, соло игроков, трейдеров. Лаги? Да, лаги, но вспомните сколько лет Линейке? ХФ вышло в 2009-м году? Это больше десяти лет, а из старушки выжимают максимум и подносят нам на подносе в золотой тарелке. Кушать подано, господин.

Я благодарю команду за то что они создали этот комплекс серверов, благодарю за те года которые я просыпаюсь с "надо поставить окна", за уверенность что мои усилия и время что сюда потрачены как игрока не пропадут, благодарю вас за всё то, что вы сделали для моей игры, её комфорта и удобства. Я уверен что множество людей присоединится ко мне в этой благодарности. Что бы вам ни говорили вы сделали прекрасный сервер на котором очень приятно играть и вы все молодцы!
@Wise
5к часов в игре
Ты инвалид второй группы ?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Та типо за долгую игру все могут в чем то хвалить скрайд, это и так очевидно
А тем более просто тихо донят, вместо темочек о благодарности))

К чему вот эта клоунада, не понятно

а на счет жалоб, ну так это и есть фишка форума чтоб жаловаться и обсуждать)

Верх