- Лайки
- 60
хватит завидовать ужеС каждым днем ты все больше подчеркиваешь свой долбоeбизм. Ну вот наxyя ты это делаешь?
@xxxANNA-PROxxx
О даааааа.хватит завидовать уже
Ты тут единственный кто ее хейтит, остальные привыкли уже)О даааааа.![]()
Не, не единственный. Ну, если как ни зайдешь на форум - очередная говнотема от нее. Нет бы что-нибудь нормальное сделать, так ведь нет - одна поебeнь...Ты тут единственный кто ее хейтит, остальные привыкли уже)
критиковать любой может,а ты попробуй создай гениальную тему(про с4) и попробуй стерпеть тонну говна,которую выльет на тебя комьюнити, поступок воистину гения!!!Не, не единственный. Ну, если как ни зайдешь на форум - очередная говнотема от нее. Нет бы что-нибудь нормальное сделать, так ведь нет - одна поебeнь...
Смысл создавать заведомо провальную тему, если, например, я (в отличие от нее) осознаю что меня ждет? Человек просто не отдупляет (ну, или делает вид, что не отдупляет), что время "мимимишности" давно прошло и просто хочется харкнуть в нее. Но тем не менее она продолжает плодить темы, каждая из которых еще тупее очередной. Надо быть собой, не надо прикидываться долбоeбом или "сладеньким". Люди должны любить тебя таким какой ты есть. Ну, а ежели она и в жизни такая, то мне остается только выразить мои искренние соболезнования.критиковать любой может,а ты попробуй создай гениальную тему(про с4) и попробуй стерпеть тонну говна,которую выльет на тебя комьюнити, поступок воистину гения!!!
б ля, ну ты и старыйСмысл создавать заведомо провальную тему, если, например, я (в отличие от нее) осознаю что меня ждет? Человек просто не отдупляет (ну, или делает вид, что не отдупляет), что время "мимимишности" давно прошло и просто хочется харкнуть в нее. Надо быть собой, не надо прикидываться долбоeбом или "сладеньким". Люди должны любить тебя таким какой ты есть. Ну, а ежели она и в жизни такая, то мне остается только выразить мои искренние соболезнования.
Я, конечно, не молодой, но смотри - сейчас я хотя бы просто высказываю, скажем так, недовольство. Но я представляю, что я бы ебaнул ей в ответ будь мне 18-20 лет.б ля, ну ты и старый
Фрея мне так же базарит, гаденыш.б ля, ну ты и старый
прост не важно,серьезно она это высирает или нет, от этого не избавится, легче просто угореть :hyper1:1Я, конечно, не молодой, но смотри - сейчас я хотя бы просто высказываю, скажем так, недовольство. Но я представляю, что я бы ебaнул ей в ответ будь мне 18-20 лет.![]()
Я думал люди с первого-второго, ну, максимум с третьего раза понимают (но не судьба). А по поводу угореть - так я и многие другие это и делают.прост не важно,серьезно она это высирает или нет, от этого не избавится, легче просто угореть :hyper1:1