B
BoeHkoM ^^
Я был![]()
Кто был ЭМО в 2008-м есть такие ? :oops:
Я был![]()
Кто был ЭМО в 2008-м есть такие ? :oops:
бл ять,выйди с лучшей темы форумаТы реально не понимаешь,что ты присылаешь тупые картинки,с которых смешно только тебе,и тебя жестоко троллят,или нынешнее поколение считает,что быть дурой это прикольно?
Не ну я думал она просто троллит,ладно там пару раз,но она во всех темах уже такой тупизм пишет и самое страшное,что она верит в то,что она пишет умные вещи...
пи з дец ты глупое АСМОТы реально не понимаешь что тут все в теме ждут ее картинок?
@xxxANNA-PROxxxлучшая тема для рофла
UPD где топ пикчи?
бл ять,выйди с лучшей темы форума
Не,лучше ты выйди.
Я забыл,что нынешнее поколение ****ов,считает,что выглядеть тупым и кидать всякие тупорылые картинки это модно,деградация на лицо.пи з дец ты глупое АСМО
С твоим ником я бы вообще ничего не писал,никто.Ты один из них
ну ты и де билС твоим ником я бы вообще ничего не писал,никто.
Анна тралирует форум, а ты ведешьсяЯ забыл,что нынешнее поколение ****ов,считает,что выглядеть тупым и кидать всякие тупорылые картинки это модно,деградация на лицо.
Ну спс, у меня нет привычки издеваться над людьми.Анна тралирует форум, а ты ведешься
Ну ты и де бил
Вам только одно от меня и надомемасы есть, теперь новую фотку пили
Школота вроде тебя,априори рот может закрыть только одноклассникам,написал сущую срань и думаешь,что кому то закрыл рот,забавно)))Только не плачь, пойди лучше почитай о том как "деградируют" все вокруг - я знаю, ты любишь такой контент, ты думаешь что ты лучше других...![]()
Задумайся тогда, как ты оказался в обществе дегенератов... Ты сюда сам пришел или тебя заставили? Может все таки ты тоже "дегенерат"
П.с. А как тебе осознавать тот факт что тебе "НИКТО" закрыл рот?