ммы сосуныГЛАДИ БОГИ!11
ммы сосуныГЛАДИ БОГИ!11
ГЛАДИ БОГИ, ВСЕ УБОГИ.ммы сосуны
Можете и не писать потому что админы просто забили на своих игроков делают ***ню а исправлять потом не хотят. Я хз как вы тут играетеСколько раз уже админам писали про это,но просто игнор и молчание,любой создаст глада Ы дули +4 и нагибай с дино бижей
пол года уже гладики бьют па оффу)Можете и не писать потому что админы просто забили на своих игроков делают ***ню а исправлять потом не хотят. Я хз как вы тут играете
,,па оффу''??? в чем тогда проблема го всех остальных чаров ап как по оффу скил и канс 7 бафов откат вроде 7-9 сек точно не помню. Парал 70% ( гдето в этой области точно не посню это чтоб не ****еть) дизарм на время 30 сек вроде должен висеть и шанс 60+ процентов. Где офффф??????????пол года уже гладики бьют па оффу)
то был сарказм, брат,,па оффу''??? в чем тогда проблема го всех остальных чаров ап как по оффу скил и канс 7 бафов откат вроде 7-9 сек точно не помню. Парал 70% ( гдето в этой области точно не посню это чтоб не ****еть) дизарм на время 30 сек вроде должен висеть и шанс 60+ процентов. Где офффф??????????
Дизарм 20 сек, лш 50 проц по дефолту, откат Кансела по дефолту тут,канс да порезан но это сделанно правильно, как и дизарм, если ты увидишь дизарм по дефолту ни 1 мага на сервере не останется ибо шанс будет на Оли 95 проц всегда в мага с порезанным стром, кансел от 1 до 5 с шансом от 25 проц до 75 да он порезан как и много скилов но это сделанно правильно, хз где ты играл))) а если ты увидишь код сб по дефолту по такой строчке бафа то от 2 юзаний этого скилла будешь жать кнопку в город.,,па оффу''??? в чем тогда проблема го всех остальных чаров ап как по оффу скил и канс 7 бафов откат вроде 7-9 сек точно не помню. Парал 70% ( гдето в этой области точно не посню это чтоб не ****еть) дизарм на время 30 сек вроде должен висеть и шанс 60+ процентов. Где офффф??????????
Так вот сам собой и встает вполне логичный вопрос: какого хyя от гладов после 1 крита отлетаешь, а от, например, сб - нет?от 2 юзаний этого скилла будешь жать кнопку в город
Хочу варком всех станить.Так вот сам собой и встает вполне логичный вопрос: какого хyя от гладов после 1 крита отлетаешь, а от, например, сб - нет?
потому что некоторые скиллы тут порезаны включая кодТак вот сам собой и встает вполне логичный вопрос: какого хyя от гладов после 1 крита отлетаешь, а от, например, сб - нет?
потому что некоторые скиллы тут порезаны включая код
и это не рофл
тут их нетна х50 чет ни нет тем с тирами с ними у вас там норм все или как:hyper1:31
Дажи не знаю...кажись меня на#бали
К чему ,это?Дажи не знаю...кажись меня на#бали![]()
к этому http://board.scryde.ru/attachments/upload_2017-9-5_13-43-20-png.62944/К чему ,это?
Проблема только в гладах и нюки я бы пересмотрел.