просто

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Вы меня конкретно за****и ****ашки,что за дамаг от гладов на алт б **** ****ый,без всяких слом и прочего говна,**** в 3400 пдфа так эти ****осы бьют,я сгорел окончательно,кипил э
ти сучьи скрины,это без просвета,волка и лсов,**** просто на алт б идите на хууууй я ваш рот ****( как же горио на вас ****ов,У нас глады не апнуты все такое,да идите на*** с такими тссасм в больше чем мое хп ,уфффффффффф просто горит,кто будет писать бьет в дырку от атт идете на***,потому что это все **** каждый гда с дулям так бьет либо вы че то делайте,либо идите на***,я хз столько мата никогда не писал,потму что от 1 кнопочного глада столько получать просто идите на*** ****аа
Shot00050.jpg
Shot00046 (2).jpg
Shot00035 (2).jpg
Shot00047 (2).jpg
Shot00042 (2).jpg

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Вы просто всмотритесь в эти обоссаные цифры,никогда бы не стал создавать подобную тему,если они реально стольео не били,любой бомж создавший глада с А дулями +6 бьет с ттса не меньше 8 к ,вы че гоните что ли????????7

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Так гладов не трогали на х50 (они не апнуты).
Прост апнули их на х1200, отсюда и такие весёлые картинки у вас :D

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
блин так это с х50 скрины,каждый бомже глад бьет не меньше 8 к не критоооооомммммммммммммммммммм,понимаешь?7 это саный х50 Ге в +10 вп сет и 3400 пдфа так обосаный глад бьет,у меня хп столько нету,это не по дырке,это без просвета,это без волка и лса !!! понрмаешь?без джуда и прочего просто тупа алт бббббббббббббббб

Nikson

Граф
Лайки
3 242
блин так это с х50 скрины,каждый бомже глад бьет не меньше 8 к не критоооооомммммммммммммммммммм,понимаешь?7 это саный х50 Ге в +10 вп сет и 3400 пдфа так обосаный глад бьет,у меня хп столько нету
Перечитай ещё раз.
В балансер залезли - зашло и на 1200, и на 50 (вспомни сквады).
P.S. вообще пора вас на 1200 :D

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Перечитай ещё раз.
В балансер залезли - зашло и на 1200, и на 50 (вообще пора вас на 1200 :D)
таккк вот,а когда этим цыганам пишешь,они говорят что все нормально,ничего не трогали,просто глянь на скрины,с скила столько бить!!! бл это же не реально тупа 1 кнопка,при том что хп у этого цыгана не меньше 23 к, при том что наренже с масухи 3-5 к дает тупа на ренже

Nikson

Граф
Лайки
3 242
таккк вот,а когда этим цыганам пишешь,они говорят что все нормально,ничего не трогали,просто глянь на скрины,с скила столько бить!!! бл это же не реально тупа 1 кнопка,при том что хп у этого цыгана не меньше 23 к, при том что наренже с масухи 3-5 к дает тупа на ренже
Я бы хотел попытался исправить эту ситуацию но...
У сегодняшних наблюдателей из админов за х50 - "гладов не апали".

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Я бы хотел попытался исправить эту ситуацию но...
У сегодняшних наблюдателей из админов за х50 - "гладов не апали".
Их всех по увольнять надо,ну не возможно,залетает глад с вп дулями,уже знаешь что в таверну нажмешь уверенно.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Я бы понял если 1 глад так был,так так каждый -1-2 бомж бьет...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
"Мы ничего не изменяли особо,просто вы играли на других фришках и вам не привычно на скрайде" (с) Wise )))

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
"Мы ничего не изменяли особо,просто вы играли на других фришках и вам не привычно на скрайде" (с) Wise )))
Да они даже по этой теме ничего не ответят,вот увидишь.Они прекрасно знают что происходит,Хорошо было когда Сириус играл на х50 ,знали кто сколько бить должен,а сейчас никто из гмов не играет(наверно) (играют за глада) и вот не видят какой дпс вносится в обычных ребят.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Да они даже по этой теме ничего не ответят,вот увидишь.Они прекрасно знают что происходит,Хорошо было когда Сириус играл на х50 ,знали кто сколько бить должен,а сейчас никто из гмов не играет(наверно) (играют за глада) и вот не видят какой дпс вносится в обычных ребят.
Стоит понимать 1 штуку,как ток у нас на х1200 чето апают или нерфят,ждите у себя бонусов тоже)))

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Стоит понимать 1 штуку,как ток у нас на х1200 чето апают или нерфят,ждите у себя бонусов тоже)))
Так это уже прилично давно,у нас в стакато заходят новички и видят как глады бьют,и через час в стакато по 6-9 гладов стоит и 1 сб 1 маг,понимаешь? и они между собой долбятся критами в 10к

Верх