не удивлюсь если на хф танк убивает с 3 ударовЭто же ГЕ, лол. Не удивлюсь, если у тебя там 120 атт, против 300 в пухе у глада + ТСС+30 на атт.
А если ещё посчитать все пвп бонусы, которые он имеет? В дополнение к дырам в АТТ. Ух.
2 дуала:hyper1:20АУУУУУУУУУУ,ЗАЧЕМ СОЗДАВАТЬ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ,АЖ ТРЯСЕТ
ОЧЕВИДНО
ЧТО ВОЕНКОМ ТУПО ДВА СВОИХ ДУАЛА ОКУНУЛ В АННУ ПРО И ТЕПЕРЬ ОНИ ВАНШОТЯТ ПРАВОСЛАВНЫХ РАБОТЯГ
:hyper1:15:hyper1:16
190 грунт = глад точит скиллы на грунт и все PROFITДо сех пор смотрю глады е6*т на ге х50
http://skrinshoter.ru/s/040917/gB0O8UOi?a Помню сорка с такими статами глад шотал с 2х скилов под финалом
с дулями вп +10
вообще ничего не изменилосьДо сех пор смотрю глады е6*т на ге х50
http://skrinshoter.ru/s/040917/gB0O8UOi?a Помню сорка с такими статами глад шотал с 2х скилов под финалом
с дулями вп +10
Вот вопрос,почему гидро бластер не снимает 50 резиста?если точить его на ослабление водой??Смысл ветки заточки если не снимается резист? каким образом он ослабляет его??? @Voices он не должен резист снимать 50 о котором написано ?Заточку скилов на атт не забыл?
o_OСлишком сложно для меня...190 грунт = глад точит скиллы на грунт и все PROFIT
Забей, я вот написал 2 сообщения в эту тему они дивным образом кудато пропали или мой телефон белку поймал. Я уже поднимал этот вопрос в тиккете мне админы сказали чтто немного апнули гладов ибо ими не кто не играл. Вообщем я на сб стилил пала п деф 30% , икону на время и талик на уд было гдето 12к дефа мне военком и блекджек били по 15 к бананом 8 и нуб эгоист 10. Я охуел и забил на этот серв!Посмотреть вложение 62904 Посмотреть вложение 62895 Посмотреть вложение 62896 Посмотреть вложение 62897
Вот вопрос,почему гидро бластер не снимает 50 резиста?если точить его на ослабление водой??Смысл ветки заточки если не снимается резист? каким образом он ослабляет его??? @Voices он не должен резист снимать 50 о котором написано ? Посмотреть вложение 62895 Посмотреть вложение 62896 Посмотреть вложение 62897
o_OСлишком сложно для меня...
300 пуха + 50 скилл, разница получается 160, а это уже +70% урона. Если бы вообще не было дырки в земле - он бы бил около 9к вместо 15к.
У тебя дырка в землеПосмотреть вложение 62866 Посмотреть вложение 62867 Посмотреть вложение 62868 ?Посмотреть вложение 62869 НУ ЧТО????????? С Ы ДУЛЯМИ 14 К ПОЛУЧАТЬ В ВП СЕТ +10??? КАК У ВАС ДЕЛА ??7 2 РАЗА ПО 7 НЕ КРИТОМ,И КРИТ 14 К ,ПОНИМАЕТЕ 14 К ОТ ДУАЛ Ы ???????!!??????????????????????????????????????????????оН БЫЛ БЕЗ ВОЛКА,ТУПА АЛТ Б И НАЖАЛ КНОПКУ ПРОСВЕТА. КАК МОРЖНО ТАКОЕ НЕ ВИДЕТЬ????Я ХЗ КАК С ВАМИ РАЗГОВАРИВАТЬ,КОГДА ВАМ ТАКОЕ ПОКАЗЫВАЮТ,ВЫ СЕЙЧАС СКАЖЕТЕ ЧТО ТИПА ПОСМОТРИТЕ И ПРОВЕРИТЕ И НА ДЕЛЕНИ НИХУЯ НЕ БУДЕТ,ВЫ ДАЖЕ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ НЕ БУДИТЕ.ЗА****И ЧЕСТНО.
Чувак я бегал в хеви, п дефа 4900 , пояс на п деф, щит +10, земли 310, и военком прописывал 8к, ))) о чем тут вообще говорить! За гладиаторов тем уже создавалось куча, но админы тупо игнорят, можно подумать люди дибилы и просто так создают подобные темы п и з д е ц я просто офигеваю! Специально сделали бомже глада в ц шмоте, взяли Б дули и он в забущеного перса дал 3к урона это что-то! Слов нет, как я тебя понимаю!Вы меня конкретно за****и ****ашки,что за дамаг от гладов на алт б **** ****ый,без всяких слом и прочего говна,**** в 3400 пдфа так эти ****осы бьют,я сгорел окончательно,кипил э
ти сучьи скрины,это без просвета,волка и лсов,**** просто на алт б идите на хууууй я ваш рот ****( как же горио на вас ****ов,У нас глады не апнуты все такое,да идите на*** с такими тссасм в больше чем мое хп ,уфффффффффф просто горит,кто будет писать бьет в дырку от атт идете на***,потому что это все **** каждый гда с дулям так бьет либо вы че то делайте,либо идите на***,я хз столько мата никогда не писал,потму что от 1 кнопочного глада столько получать просто идите на*** ****ааПосмотреть вложение 62776 Посмотреть вложение 62777 Посмотреть вложение 62778 Посмотреть вложение 62779 Посмотреть вложение 62780
нормтаккк вот,а когда этим цыганам пишешь,они говорят что все нормально,ничего не трогали,просто глянь на скрины,с скила столько бить!!! бл это же не реально тупа 1 кнопка,при том что хп у этого цыгана не меньше 23 к, при том что наренже с масухи 3-5 к дает тупа на ренже
Я суда каждый день от гладов буду скрины скидывать,на х50 Ге всем ***,понимаешь7 Даже у грязного цыганенка на вокзале есть хозяева,а у нас на сервере нет тех кто за всей ситуацией следит,смотрит.Чувак я бегал в хеви, п дефа 4900 , пояс на п деф, щит +10, земли 310, и военком прописывал 8к, ))) о чем тут вообще говорить! За гладиаторов тем уже создавалось куча, но админы тупо игнорят, можно подумать люди дибилы и просто так создают подобные темы п и з д е ц я просто офигеваю! Специально сделали бомже глада в ц шмоте, взяли Б дули и он в забущеного перса дал 3к урона это что-то! Слов нет, как я тебя понимаю!
они считают что это нормально))))Ах да, это ведь всего лишь была финалка + волк.
Джуд+Шк это он мне все 45 ебнет?
я от дестра столько не получал, мне максимум @Gell на фб бил 28к на берсе...