А зачем??предлогаю сделать 18 птс со старта.
усложнить заливА зачем??
сейчас просто защквар.соло заливаються ))А зачем??
уверен что нет.все будет также
Роман .вот и я тебе про что.ех Ден ты ж понимаеш что залитса будет труднее бомжам а вот мне заливать и контролить залив будет проще ибо все кто будет выходить в хай сразу будут попадатса сомной .... также минус втом что хай зона по кд будет попадатса между собой и дратса 10 боев с одным и темже
бомжи в соло заливают бернов(имба) типаех Ден ты ж понимаеш что залитса будет труднее бомжам а вот мне заливать и контролить залив будет проще ибо все кто будет выходить в хай сразу будут попадатса сомной .... также минус втом что хай зона по кд будет попадатса между собой и дратса 10 боев с одным и темже
ах да. про зоны по очкам я ничего не писалех Ден ты ж понимаеш что залитса будет труднее бомжам а вот мне заливать и контролить залив будет проще ибо все кто будет выходить в хай сразу будут попадатса сомной .... также минус втом что хай зона по кд будет попадатса между собой и дратса 10 боев с одным и темже
разница в том что ты не запустишь 8 окон с 10 птсными мультами.ну как б невыжу разницы между 50 птс рандомом и 18 птс рандомом
Согласен , но не сделают .чесно всеравно, если он забырает фарм профу залывом знач ныкто с профы не фармит нормально как варик 1 рег 1 hwid
галчонок писку буш? салом смажугоу зделаем вместо Mew the Cat скин пикачю и что б когда его сумонил вместо стандарт мелодии голос еша кричал пикачю я вибираю тебя
И когда уже будут дуалы-караси,дреды баюма и вместо арбалета -ТТ?!)))гоу зделаем вместо Mew the Cat скин пикачю и что б когда его сумонил вместо стандарт мелодии голос еша кричал пикачю я вибираю тебя
А чеченцам на фрах (типа чёрные) можно стечкин боевой?И когда уже будут дуалы-караси,дреды баюма и вместо арбалета -ТТ?!)))
Ыыыыыы
Или когда юзаешь ЛФ, суммонится Кадыров с клубом Ахмат и на арене просит(заставляет) извиниться и присесть на бутылку?И когда уже будут дуалы-караси,дреды баюма и вместо арбалета -ТТ?!)))
Ыыыыыы