птс

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
у меня лучше идея гоу зделаем сумона Mew the Cat похожого на пикачю )) или создадим ПОКЕМОНОВ баф петов @Wise @FlaFsteR
Как на хф клиент перейдём , так все и будет рассматриваться, на данный момент никаких правое и работ по серверу х1200 не будет ...

pr1ce

Виконт
Лайки
160
гиро столб чекни.ее ше .чувак в соло залил. как тот же ше бурлеск фармила самостоятельно. и терпела от ножей и всякого дерма апнутого.

pr1ce

Виконт
Лайки
160
ех Ден ты ж понимаеш что залитса будет труднее бомжам а вот мне заливать и контролить залив будет проще ибо все кто будет выходить в хай сразу будут попадатса сомной .... также минус втом что хай зона по кд будет попадатса между собой и дратса 10 боев с одным и темже
Роман .вот и я тебе про что.

pr1ce

Виконт
Лайки
160
ех Ден ты ж понимаеш что залитса будет труднее бомжам а вот мне заливать и контролить залив будет проще ибо все кто будет выходить в хай сразу будут попадатса сомной .... также минус втом что хай зона по кд будет попадатса между собой и дратса 10 боев с одным и темже
бомжи в соло заливают бернов(имба) типа

pr1ce

Виконт
Лайки
160
ах да. про зоны по очкам я ничего не писал

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, пока-что не планируем менять кол-во стартовых ПТС.

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779

sky1983

Графин
Лайки
1 055
галя,я вот все читаю твои посты и думаю,когда же ты повзрослеешь
твое увлечение олимпом х1200 уже на грани фанатизма и дол6оебизма

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
гоу зделаем вместо Mew the Cat скин пикачю и что б когда его сумонил вместо стандарт мелодии голос еша кричал пикачю я вибираю тебя
И когда уже будут дуалы-караси,дреды баюма и вместо арбалета -ТТ?!)))
Ыыыыыы

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
И когда уже будут дуалы-караси,дреды баюма и вместо арбалета -ТТ?!)))
Ыыыыыы
Или когда юзаешь ЛФ, суммонится Кадыров с клубом Ахмат и на арене просит(заставляет) извиниться и присесть на бутылку?

Верх