- Лайки
- 796
(((Влад они заняты с хф, не тривож их с каким то эпилогом , когда перейдем на движок хф , через год , тогда покупят все =)
(((Влад они заняты с хф, не тривож их с каким то эпилогом , когда перейдем на движок хф , через год , тогда покупят все =)
шутки уравень - фолсычу меня лучше идея гоу сделаем твою маму мёртвой
oh, wait...
восходит кровавое солнцешутки уравень - фолсыч
Сейчас бы откатывать живые хроники в мёртвую парашуНaxyя?!
Открытие нового гавно ХФ,сруб бабла,не будет слива Епилога никогда в ХФ,сколько раз писали.
Если только ХФ в эпилог не вольют,ибо он один в рунете(лучше нету).
Наxyй вы все время пишите эти посты я хз.
Хз и хроники мертвые и л2 сама уже еле живая.Сейчас бы откатывать живые хроники в мёртвую парашу
)
) )
)) )
Ну здесь она умерла,смысла нет держать х1200 ради 100 онлайна.Даже сто нет.Хз и хроники мертвые и л2 сама уже еле живая.
P.S.:Дело не в хрониках,а в концепции и бабле.
Дело то в чем,если ты хочешь играть на хф,играй.Их помимо Скруде хватает и лоу и пвп(при том птсные даже есть).Ну здесь она умерла,смысла нет держать х1200 ради 100 онлайна.Даже сто нет.
По этому надо делать 1 сервер нормальный
Вот ты говоришь беготня по 5 минут не твоё, но так, на эпилоге не малое количество боев у тебя это тоже беготня от створки к створкеДело то в чем,если ты хочешь играть на хф,играй.Их помимо Скруде хватает и лоу и пвп(при том птсные даже есть).
На Скруде хф серверов тоже хватает,смысл ронять 1200?!
Любители ГЕ тоже существуют как бы.
Мне например ХФ не нравится из-за арен,не мое это бегать по 5 минут,не драка ,а сплошная беготня.Но я не призываю всех играть на ГЕ,каждому свое как говорится.
Смысл просить чтобы единтвенный ГЕ влили в ХФ?!
ХФ как говна на просторах рунета,иди да играй...
Я бы на месте администрации тоже не вливал бы ГЕ в ХФ,ибо он 1н.
А вообще я за птс финалочку,но такого не будет)))
Ты же и есть говноед,который кормится на х1200.Удачи.Согласен, нельзя вливать ГЕ в ХФ, пусть говноеды дальше варятся в котле из 50 человек, нельзя впускать грязных животных на х1000.
Эти хроники настолько непопулярные, что я даже не смог найти сервер эпилога кроме этого х1200. Но говноеды будут утверждать, что эпилог взлетит, если его открыть![]()
Бой у арбы на ГЕ в 95% случаев не больше минуты.Только с танками может растянуться на 5 минут(с нормальными танками).Вот ты говоришь беготня по 5 минут не твоё, но так, на эпилоге не малое количество боев у тебя это тоже беготня от створки к створке
Ну а смысл вливания х1200- 50 человек к условным х1000-60 человек?Чтобы был один из таких же кривых как и ге еще 1 хф с онлайном в 110 тел?!Согласен, нельзя вливать ГЕ в ХФ, пусть говноеды дальше варятся в котле из 50 человек, нельзя впускать грязных животных на х1000.
Эти хроники настолько непопулярные, что я даже не смог найти сервер эпилога кроме этого х1200. Но говноеды будут утверждать, что эпилог взлетит, если его открыть![]()
ЗАТКНИСЬ, ТЫ ВАЩЕ ОВИРХотелось бы спросить всех, кто что-то сказал в этом треде: "Вас не за****о из пустого в порожнее это все "переливать", каждый раз мусолите одну и ту же херню... Серв РЕСТ ИН ПИС, и ничего не поделать"
ЗАТКНИСЬ, ТЫ ВАЩЕ ОВИР
Хоть кто то это понял)Хотелось бы спросить всех, кто что-то сказал в этом треде: "Вас не за****о из пустого в порожнее это все "переливать", каждый раз мусолите одну и ту же херню... Серв РЕСТ ИН ПИС, и ничего не поделать"
что ты высрал, я не играю на х1200Ты же и есть говноед,который кормится на х1200.Удачи.