птс

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Нaxyя?!
Открытие нового гавно ХФ,сруб бабла,не будет слива Епилога никогда в ХФ,сколько раз писали.
Если только ХФ в эпилог не вольют,ибо он один в рунете(лучше нету).
Наxyй вы все время пишите эти посты я хз.

Толку,что он 1 в рунете?если он не приносит плодов и онлайна,от него уже все рыгают.

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Людям нравится играть без онлайна и без хорошего олимп,а хороший олимп и онлайн только на HF

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
ну думаю что когда будет создана платформа ХФ для ГЕ сервера, многие баги и епаная геодата пофиксятса и оптимизируетса клиент + ето позволит ХФ х1000 влить в х1200 дай само по себе немного ожывит интерес к х1200
Доживешь ты до этого момента.

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Ну вы слышали администрацию,ГЕ будет жить.
В любом случае.
Толку что они говорят,если прибавки к онлайну нету больше года уже.Отсюда все уходят,видно же.Про х50 так же говорили,что будет жить,умер слили в HD все рады.Онлайн на норм.Здесь пора так же делать ждать новый клиент,и сливать в х1000 и будет норм,и онлайн придет сразу,это понятно же любому игроку адекватному.

PLZ2

Виконт
Лайки
383
зачем тогда заходить на ге сиди на хф кайфуй ))) на ге пока хватает фана и в поле и на оли несмотря на то что админи по кд ломают баланс на оли ...
Я не играю на ГЕ ало ****ич,где там в поле есть фан?)))Не смеши,был бы фан я бы точно играл и другие люди.Про фан не пиши плз
Олимп в 6 арен?Ты называешь это олимпом?Иди умойся бомж

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Я не играю на ГЕ ало ****ич,где там в поле есть фан?)))Не смеши,был бы фан я бы точно играл и другие люди.Про фан не пиши плз
1.png

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Верить,в такое в 2019 году(

Nonsense

Виконт
Лайки
649
6 арен из них 3 арены живых и 3 арены твинов)

Nonsense

Виконт
Лайки
649
По славам гали там олимп в 20 арен и фан на поляне по 50 рыл
Когда я там играл я лично заливался в 6 окн это 3 арены паралельно в это же время ещё кенз заводил 4 окна и того 5 арен это твины, + челики стоявшие афк делая 9 боёв на токены ещё арена и того 3 арены живых, они убивают челиков афк и снимая 10 типа с игроков как броня и радуются) раньше кто был чиркой были элита а сейчас чмо

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Когда я там играл я лично заливался в 6 окн это 3 арены паралельно в это же время ещё кенз заводил 4 окна и того 5 арен это твины, + челики стоявшие афк делая 9 боёв на токены ещё арена и того 3 арены живых, они убивают челиков афк и снимая 10 типа с игроков как броня и радуются) раньше кто был чиркой были элита а сейчас чмо

Так олимп уже тут такой почти пол года.А потом они постят по 500 птс и говорят что мы убиваем весь олимп,когда реально олимп 6 арен))
Его не оживить,только перенос и новый клиент Hf ещё будет

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Так олимп уже тут такой почти пол года.А потом они постят по 500 птс и говорят что мы убиваем весь олимп,когда реально олимп 6 арен))
Его не оживить,только перенос и новый клиент Hf ещё будет
Пусть переносят я не против) я зайду посчитать баги после слияния)

Арм

Граф
Лайки
1 081
Влад они заняты с хф, не тривож их с каким то эпилогом , когда перейдем на движок хф , через год , тогда покупят все =)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Толку что они говорят,если прибавки к онлайну нету больше года уже.Отсюда все уходят,видно же.Про х50 так же говорили,что будет жить,умер слили в HD все рады.Онлайн на норм.Здесь пора так же делать ждать новый клиент,и сливать в х1000 и будет норм,и онлайн придет сразу,это понятно же любому игроку адекватному.
Надо признать что не ГЕ мертв,а Скруде как проект стал не очень,вот и все.

Верх