- Лайки
- 26 099
tak ento na x50 ;dправду глаголит
tak ento na x50 ;dправду глаголит
да хз, хф скрайда странный сервер, я его не выдерживаю, больше чем 2 дня на обт, очень специфичен и нужно долго привыкать.tak ento na x50 ;d
хз рыгаю от скруда
То же самое почему на х1200 ещё играют люди , у них есть все, вот и не уходят .Это точно х50 убогий,но онлайн есть.Всё просто,там у всех всё есть,которые на фармили на ГЕ по 2 эпика сета и перешли на ХФ,по этому оттуда некто не уходит.
Закрыли бы уже этот сервер и слили бы с х1000.Чё они тянут я хзТо же самое почему на х1200 ещё играют люди , у них есть все, вот и не уходят .
Просто батя, я твой фанатаПосмотреть вложение 96195 мама неси полотенце...
Все рамно Визыч сильнее будет)Просто батя, я твой фаната![]()
Чит юзает читыПосмотреть вложение 96195 мама неси полотенце...
стример дай 200дВсе рамно Визыч сильнее будет)
сколько арен тамВсе рамно Визыч сильнее будет)
бомжую, всю голду новичкам раздаю)стример дай 200д
На ПВО - около 20, с Понедельника по Пятницу по 2-4, с Пятницы по Воскресенье 7-10. Когда как, ща уже не много надоело, буду заходить на ПВО и пару боев для видоса пилить потихоньку.сколько арен там
Ееее ,я буду в телЕке!!!!!!!!)На ПВО - около 20, с Понедельника по Пятницу по 2-4, с Пятницы по Воскресенье 7-10. Когда как, ща уже не много надоело, буду заходить на ПВО и пару боев для видоса пилить потихоньку.
+Ееее ,я буду в телЕке!!!!!!!!)
Жеска.и я скоро уже катать буду)) Осталось 450 голд нафармить и около 15к серы для пвп вставок и гг