- Лайки
- 118
ровноетоесть птс у тебя больше но ты не хиро ? или ровное колво птс ?
ровноетоесть птс у тебя больше но ты не хиро ? или ровное колво птс ?
Как так то аровное
ну если б овердос и биш не продали бой за 100 донок, он б хиро небыл)я по птсах велКак так то а
У тебя Пмс ?Хули там говорить,если Кимуша стал херо и плейхард херо берет,то понятно,что сервер тупо мёртвый на олимпе
Kak dumaesh eto norm ili vashe ubet epilog
Kak dumaesh eto norm ili vashe ubet epilog
хз дажеKak dumaesh eto norm ili vashe ubet epilog
Это даст новые возможности для сервераKak dumaesh eto norm ili vashe ubet epilog
KokieЭто даст новые возможности для сервера
Хз подробно не знаю ,но и ежу понятно ,что есть больше возможностей на движке хфа ,даже если взять в пример всякие ауры от шапочек ,да?ну это по мелочи ,но я уверен ,что есть и многое другое
Serv stanet govnomХз подробно не знаю ,но и ежу понятно ,что есть больше возможностей на движке хфа ,даже если взять в пример всякие ауры от шапочек ,да?ну это по мелочи ,но я уверен ,что есть и многое другое
ничего не уберут так сказатьТупо переведут серв на хроники хф и уберут все нововведения = эпилог? Если так, то гг
Дожить быничего не уберут так сказать
будет же збт чтобы протестить
Дожить бы
Учитывая некорые баги, которые пофиксить не могут... Ну жоска будетвыходит гео и клиент от хф
- Gracia Epilogue переедет на более современный High Five, но со всеми настройками и "фишками" Эпилога;
так что может выйти норм
никаких по сутиЭто даст новые возможности для сервера
А шо с твоим ДА?ну если б овердос и биш не продали бой за 100 донок, он б хиро небыл)я по птсах вел