Публичное оскорбление (БАН!)

Korona

Барон
Лайки
17
Почему не выдают наказания для игроков унижающих моральное достоинство других игроков , в публичном чате (ХЧ). Это уже не первый случай . На замечания реагируют грубостью

Shot00001.jpg

ежик666

Старейшина
Лайки
32
пиши админам в вк илислужбу подержки ) ну это бан чат не болие

Forumist

Барон
Лайки
72
Почему не выдают наказания для игроков унижающих моральное достоинство других игроков , в публичном чате (ХЧ). Это уже не первый случай . На замечания реагируют грубостью

Посмотреть вложение 137492
Вам столько сделали в игре,берите закройте чат,добовляйте в игнор,да много чего сделали что бы ваши ронимые чувства были спокойны,зачем уничтожать общение на серве?

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231

Для того, чтобы оскорбить достоинство, его нужно иметь, а тут его ник кого нет, это скруди, детка. Да и как я пропущу назвать овцеебом реального овцееба?)

Korona

Барон
Лайки
17
Для того, чтобы оскорбить достоинство, его нужно иметь, а тут его ник кого нет, это скруди, детка. Да и как я пропущу назвать овцеебом реального овцееба?)
мб вы что-то не то прочитали скриншоте, тут прямым текстом идёт оскорбление матери человека . Про каких овец вы там пишите я без понятия.... По поводу заблочить чат и т.п. , а может просто не нужно такое писать в ХЧ? мне кажется бан будет показательным для всех остальных , что нужно думать перед тем как писать что то в ХЧ , пишите в пм или общайтесь в мамбле\тс\скайпе .
1231.jpg

Korona

Барон
Лайки
17
Использование ненормативной лексики и оскорблений и/или провокационных сообщений

1. Оскорбление Пользователя в чатах Игры, в том числе с использованием ненормативной лексики; оскорбления/провокационные сообщения в адрес Пользователя, связанные с его реальной жизнью, семьей, родственниками и т.п., распространение конфиденциальной или заведомо ложной информации о другом Пользователе.

Наказание: Предупреждение, блокировка игрового чата на срок от 15 минут до 7 суток, блокировка игрового аккаунта или аккаунтов Пользователя бессрочно.

2. Использование ненормативной лексики и/или оскорблений в геройском чате.

Наказание: Предупреждение, блокировка игрового чата на срок от 15 минут до 7 суток, блокировка игрового аккаунта или аккаунтов Пользователя бессрочно.
https://wiki.scryde.ru/article/29-scryde
Это человеку который писал читайте правила

Forumist

Барон
Лайки
72

А что самое интересное,не тебя оскорбляли же)

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
мб вы что-то не то прочитали скриншоте, тут прямым текстом идёт оскорбление матери человека . Про каких овец вы там пишите я без понятия.... По поводу заблочить чат и т.п. , а может просто не нужно такое писать в ХЧ? мне кажется бан будет показательным для всех остальных , что нужно думать перед тем как писать что то в ХЧ , пишите в пм или общайтесь в мамбле\тс\скайпе .
Посмотреть вложение 137512
Там уже кто-то писал про такой момент: не нравится что-то читать, это всегда можно заблочить, дело 1 секунды

Korona

Барон
Лайки
17
вот мне интересен один факт, вы те люди которые на форуме продолжают оскорблять и нести дичь. Администрация данного проекта, вы их покрываете?? или просто кто-то проплачивает за свои слова?
3 чела чисто на форуме в бан должны улететь! Читайте правила форума

Korona

Барон
Лайки
17
Там уже кто-то писал про такой момент: не нравится что-то читать, это всегда можно заблочить, дело 1 секунды
тут уже чисто принцип идёт, если человек не понимает хорошими словами , приходится учить людей законными методами ... как то так . а когда начинаешь учить законным методом , у людей бомбить начинает)) Ч.Т.Д. Я надеюсь администрация тут на уровне правил работает , а не (сват\брат\тесть)

Korona

Барон
Лайки
17
У мужика после завода чердак поехал
Если ты про меня , то мне всё равно , что там могут писать и про кого . Почему я создал эту тему? По тому что люди играющие на этом сервере почувствовали себя какими-то королями , которым типо сходит всё с рук. Второй причиной почему я продолжаю топить согласно правилам форума и игры которые тут прописаны , это посмотреть на реагирование администрации на подобные жалобы. Интересует как на это реагируют, действительно ли администрация придерживается правил которые они написали , а когда человеку который пожаловался в вк со скринами (на сколько мне известно, с его слов ему ответили ) " мы на сервере х15 не выдаём баны чата , можем вам посоветовать кинуть его в блок , за повторное нарушение 500р штраф , мне стало интересно как это модератор или человек с тех поддержки мог дать такой совет на открытое нарушение с доказательствами ... Я считаю что администрация должна отреагировать адекватно на жалобу которую ей предоставляют с доказательствами, в этой теме я привёл один из пунктов правил , которые на сколько я понимаю писала администрация. Дайте данному чару по никнейму "Unleashed" бан на 7 дней , в следующий раз он задумается о чём пишет и станет общаться более культурнее . По поводу людей которые оскорбляют на форуме , тоже самое , бан на некоторый период и пусть их там бомбит , но общение должно быть культурным и если кто-то хочет вылить свой желчь пишите в личку )

Forumist

Барон
Лайки
72
Для тебя надо создать столб нытья,правила для х15 поменяли из-за таких стукачей как ты.

Sense

Граф
Лайки
2 534
если одмены за этим смотрели бы , то 99% героев на х50 были вы в блоке)00 так шо не надо, никто не сдает друг друга мда

Tony.Black

Старейшина
Лайки
43
@Wise ответь пацанам, а то они не умеют тебя призывать =)

Korona

Барон
Лайки
17
Для тебя надо создать столб нытья,правила для х15 поменяли из-за таких стукачей как ты.
ну это сугубо твоё мнение , я не считаю себя стукачём , я считаю что люди которые не умеют себя держать в рамках приличия но имеют большие возможности показывать это ( мне плевать на всех) должны получать по заслугам за их высказывания . Если взять даже людей с зоны , которые в своём роде нарушали законы и даже хуже , но никто из низ не опускался до низов морали унизить чью нибудь Маму. Это уже в нынешнем поколении это преподносится в плане троллинга и т.п. . На х15 людей не много по этому , ребята которые считают это приколом\троллингом , идите в бан!) Подумайте в молчанке о вашем поведении !

Верх