Дело-то вовсе не в справедливости высказываний, а в том, что само слово "быдло" является бранным. И хоть это ругательство не матерное, но оскорбительное. И вот как человек, считающий себя культурным и вежливым, может сам эти оскорбления использовать в обиходе? Типа тебе, значит, кого-то оскорблять можно, если самолично посчитал, что это уместно - а вот другим тебя оскорблять нельзя, это крайне аморально и невежливо. Так получается?
Что касается бить тех, кто слабее. Ты там выше написал, что если кто-то с пьяных глаз тебя оскорбит в реале, сломаешь ему челюсть и рёбра. Так вот, пьяный - не боец. И такой поединок уже будет нечестным. Это во первых. А во вторых, чтобы сломать противнику рёбра, нужно обладать неxуёво прокаченной скилухой рукопашника. Среди гражданских такое исключительная редкость, особенно в наше время. И если у тебя такая скилуха имеется, то в жестоком избиении пьяных матерщинников будет столько же доблести, сколько в отрывании мухам крыльев.
Что касается меня. Да, я буду мило улыбаться, выслушивая оскорбления в адрес родителей, жены, ребёнка

Чёрт, да меня даже матерные оскорбления Иисуса Христа и Девы Марии из себя не выведут

Слова - всего лишь слова. Никакой угрозы для жизни и здоровья они не представляют. Тем более в интернете. Да еще и в ла2, которая не предназначена для людей высокоинтеллектуальных, высоконравственных, высококультурных, исключительно вежливых и благовоспитанных. Кто-то тебя обложил в игре xуями? Улыбнись и обложи xуями его. Воспитание не позволяет материться? Не матерись! Донеси до оппонента своё презрение к нему высоким печатным слогом русских классиков :rolleyes: При желании и некоторой сноровке, этой bлядской вежливостью можно вынести мозг похлеще, чем матерщиной