Можете, ты хотел сказатьДоброго времени суток. На сервере Scryde x15 были изменения в политике выдачи блокировок чата. Ознакомиться можно здесь: https://board.scryde.ru/threads/slijanie-serverov-scryde-x10-i-scryde-x15.69323/#post-1380750
Что касается оскорблений на форуме, то мы реагируем только на жалобы игроков. Если Вы считаете то или иное высказывание оскорбительным для себя, Вы моете пожаловаться на пост и администрация отреагирует.
ну это сугубо твоё мнение , я не считаю себя стукачём , я считаю что люди которые не умеют себя держать в рамках приличия но имеют большие возможности показывать это ( мне плевать на всех) должны получать по заслугам за их высказывания . Если взять даже людей с зоны , которые в своём роде нарушали законы и даже хуже , но никто из низ не опускался до низов морали унизить чью нибудь Маму. Это уже в нынешнем поколении это преподносится в плане троллинга и т.п. . На х15 людей не много по этому , ребята которые считают это приколом\троллингом , идите в бан!) Подумайте в молчанке о вашем поведении !
****, *****, ******* *******, не порти людям игру. Хочешь культурного обращения? Играй в шахматы с представителями высшей интеллигенцииЕсли ты про меня , то мне всё равно , что там могут писать и про кого . Почему я создал эту тему? По тому что люди играющие на этом сервере почувствовали себя какими-то королями , которым типо сходит всё с рук. Второй причиной почему я продолжаю топить согласно правилам форума и игры которые тут прописаны , это посмотреть на реагирование администрации на подобные жалобы. Интересует как на это реагируют, действительно ли администрация придерживается правил которые они написали , а когда человеку который пожаловался в вк со скринами (на сколько мне известно, с его слов ему ответили ) " мы на сервере х15 не выдаём баны чата , можем вам посоветовать кинуть его в блок , за повторное нарушение 500р штраф , мне стало интересно как это модератор или человек с тех поддержки мог дать такой совет на открытое нарушение с доказательствами ... Я считаю что администрация должна отреагировать адекватно на жалобу которую ей предоставляют с доказательствами, в этой теме я привёл один из пунктов правил , которые на сколько я понимаю писала администрация. Дайте данному чару по никнейму "Unleashed" бан на 7 дней , в следующий раз он задумается о чём пишет и станет общаться более культурнее . По поводу людей которые оскорбляют на форуме , тоже самое , бан на некоторый период и пусть их там бомбит , но общение должно быть культурным и если кто-то хочет вылить свой желчь пишите в личку )
они мне таким образом портят игру, почему я должен идти играть в шахматы , а не они??****, *****, ******* *******, не порти людям игру. Хочешь культурного обращения? Играй в шахматы с представителями высшей интеллигенции![]()
Ну, быть может потому, что ла2 жесткая грубая игра военной тематики для жестких грубых людей, склонных к осуществлению различных форм насилия над личностью?они мне таким образом портят игру, почему я должен идти играть в шахматы , а не они??![]()
Ты прямо реальную жизнь описал, но это же только твоё виденье игры . Как по мне ла2 не такая уж и грубая как ты её описал, здесь человек находит что-то своё , что ему не хватает в реале чтоли ) По поводу создания мною темы ,почитай пост на 1 стр. Я там писал что мне всё равно кто и кого оскорбляет и т.п. и ещё добавлю, я конечно не понимаю что у тебя за понятия в жизни , но уважающий себя человек каким бы он грубым не был не позволит себе оскорблять чьих нибудь родителей. Это факт !Ну, быть может потому, что ла2 жесткая грубая игра военной тематики для жестких грубых людей, склонных к осуществлению различных форм насилия над личностью?Игроки друг друга всячески калечат, убивают, грабят, унижают, ущемляют, доводят до слёз, до истерики, до порчи игровых девайсов... :rolleyes: При таком раскладе жаловаться на наличие ругательств с оскорблениями крайне тупо. Это всё равно что согласиться принять участие в боях без правил, выйти на ринг и возмущённо заявить: "А какого xуя здесь по eбалу бьют? Не хочу! Хочу лимонада, пирожных и танцев с девочками!"
![]()
Ага-ага) Убивать в реале чьих-то родителей можно, но оскорбить их словесно в компьютерной игре - ни-ни, уважающий себя человек так низко опуститься не может))Ты прямо реальную жизнь описал, но это же только твоё виденье игры . Как по мне ла2 не такая уж и грубая как ты её описал, здесь человек находит что-то своё , что ему не хватает в реале чтоли ) По поводу создания мною темы ,почитай пост на 1 стр. Я там писал что мне всё равно кто и кого оскорбляет и т.п. и ещё добавлю, я конечно не понимаю что у тебя за понятия в жизни , но уважающий себя человек каким бы он грубым не был не позволит себе оскорблять чьих нибудь родителей. Это факт !
Вайс а админов, ежели играеш на х15 тоже можно крыть матом? в игре и на форуме? Прошу обязательно внести ясность в этом вопросе!!!Доброго времени суток. На сервере Scryde x15 были изменения в политике выдачи блокировок чата. Ознакомиться можно здесь: https://board.scryde.ru/threads/slijanie-serverov-scryde-x10-i-scryde-x15.69323/#post-1380750
Что касается оскорблений на форуме, то мы реагируем только на жалобы игроков. Если Вы считаете то или иное высказывание оскорбительным для себя, Вы можете пожаловаться на пост и администрация отреагирует.
Вот-вот. Сиди и пиши на каждого дурака блок чата вместо игры и пропускай ещё какую-то информацию, которую из-за этого блока не увидишь.они мне таким образом портят игру, почему я должен идти играть в шахматы , а не они??![]()
На форуме мы не разделяем игроков по серверам. Использовать мат на форуме - не запрещено, а оскорблять нельзя. Мы можем наложить Р/О, если на Вас пожалуются.Вайс а админов, ежели играеш на х15 тоже можно крыть матом? в игре и на форуме? Прошу обязательно внести ясность в этом вопросе!!!
Как правило, в "любом нормальном обществе" (там где все такие из себя культурные, высокоморальные, интеллигентные, матом не ругаются, не пьют, не курят, не eбутся) качки и джекичаны напрочь отсутствуютВ любом нормальном обществе человек, сказавший такое о матери, получил бы табло сразу
Если в твоём обществе принято орать матом друг на друга, бухать и ебать матерей друг друга, то вполне понятно, чему ты возмущаешься.матом не ругаются, не пьют, не курят, не eбутся
Да, моё общество по челябински суровоеЕсли в твоём обществе принято орать матом друг на друга, бухать и ебать матерей друг друга, то вполне понятно, чему ты возмущаешься.
Такое ощущение что ты живёшь в своём мире и давно потерял связь с реальностью. Про какие-то убийства уже начал говорить , мы говорили что оскорбить родителей не позволительно!!! Будь то твой знакомый или нет.Ага-ага) Убивать в реале чьих-то родителей можно, но оскорбить их словесно в компьютерной игре - ни-ни, уважающий себя человек так низко опуститься не может))