Публичное оскорбление (БАН!)

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
не ну пацана надо бы забанить на пару месяцев и не баном чата
шо бы в реал вышел, бошку проветрил, доброе дело сделаете, пока не поздно

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. На сервере Scryde x15 были изменения в политике выдачи блокировок чата. Ознакомиться можно здесь: https://board.scryde.ru/threads/slijanie-serverov-scryde-x10-i-scryde-x15.69323/#post-1380750

Что касается оскорблений на форуме, то мы реагируем только на жалобы игроков. Если Вы считаете то или иное высказывание оскорбительным для себя, Вы можете пожаловаться на пост и администрация отреагирует.

Последнее редактирование:
B

BoeHkoM ^^

Тоже считаю что вас надо забанить, амазонка в кч поздаровалась со всеми, а вы 0 внимания...
Неуважение = бан

B

BoeHkoM ^^

Доброго времени суток. На сервере Scryde x15 были изменения в политике выдачи блокировок чата. Ознакомиться можно здесь: https://board.scryde.ru/threads/slijanie-serverov-scryde-x10-i-scryde-x15.69323/#post-1380750

Что касается оскорблений на форуме, то мы реагируем только на жалобы игроков. Если Вы считаете то или иное высказывание оскорбительным для себя, Вы моете пожаловаться на пост и администрация отреагирует.
Можете, ты хотел сказать

Ильнур

Барон
Лайки
83
ну это сугубо твоё мнение , я не считаю себя стукачём , я считаю что люди которые не умеют себя держать в рамках приличия но имеют большие возможности показывать это ( мне плевать на всех) должны получать по заслугам за их высказывания . Если взять даже людей с зоны , которые в своём роде нарушали законы и даже хуже , но никто из низ не опускался до низов морали унизить чью нибудь Маму. Это уже в нынешнем поколении это преподносится в плане троллинга и т.п. . На х15 людей не много по этому , ребята которые считают это приколом\троллингом , идите в бан!) Подумайте в молчанке о вашем поведении !

Вложения

• 9090.png
    9090.png
    153,9 КБ · Просмотры: 42

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Если ты про меня , то мне всё равно , что там могут писать и про кого . Почему я создал эту тему? По тому что люди играющие на этом сервере почувствовали себя какими-то королями , которым типо сходит всё с рук. Второй причиной почему я продолжаю топить согласно правилам форума и игры которые тут прописаны , это посмотреть на реагирование администрации на подобные жалобы. Интересует как на это реагируют, действительно ли администрация придерживается правил которые они написали , а когда человеку который пожаловался в вк со скринами (на сколько мне известно, с его слов ему ответили ) " мы на сервере х15 не выдаём баны чата , можем вам посоветовать кинуть его в блок , за повторное нарушение 500р штраф , мне стало интересно как это модератор или человек с тех поддержки мог дать такой совет на открытое нарушение с доказательствами ... Я считаю что администрация должна отреагировать адекватно на жалобу которую ей предоставляют с доказательствами, в этой теме я привёл один из пунктов правил , которые на сколько я понимаю писала администрация. Дайте данному чару по никнейму "Unleashed" бан на 7 дней , в следующий раз он задумается о чём пишет и станет общаться более культурнее . По поводу людей которые оскорбляют на форуме , тоже самое , бан на некоторый период и пусть их там бомбит , но общение должно быть культурным и если кто-то хочет вылить свой желчь пишите в личку )
****, *****, ******* *******, не порти людям игру. Хочешь культурного обращения? Играй в шахматы с представителями высшей интеллигенции :)

Korona

Барон
Лайки
17
****, *****, ******* *******, не порти людям игру. Хочешь культурного обращения? Играй в шахматы с представителями высшей интеллигенции :)
они мне таким образом портят игру, почему я должен идти играть в шахматы , а не они??;)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
они мне таким образом портят игру, почему я должен идти играть в шахматы , а не они??;)
Ну, быть может потому, что ла2 жесткая грубая игра военной тематики для жестких грубых людей, склонных к осуществлению различных форм насилия над личностью? ;) Игроки друг друга всячески калечат, убивают, грабят, унижают, ущемляют, доводят до слёз, до истерики, до порчи игровых девайсов... :rolleyes: При таком раскладе жаловаться на наличие ругательств с оскорблениями крайне тупо. Это всё равно что согласиться принять участие в боях без правил, выйти на ринг и возмущённо заявить: "А какого xуя здесь по eбалу бьют? Не хочу! Хочу лимонада, пирожных и танцев с девочками!" :D

Korona

Барон
Лайки
17
Ну, быть может потому, что ла2 жесткая грубая игра военной тематики для жестких грубых людей, склонных к осуществлению различных форм насилия над личностью? ;) Игроки друг друга всячески калечат, убивают, грабят, унижают, ущемляют, доводят до слёз, до истерики, до порчи игровых девайсов... :rolleyes: При таком раскладе жаловаться на наличие ругательств с оскорблениями крайне тупо. Это всё равно что согласиться принять участие в боях без правил, выйти на ринг и возмущённо заявить: "А какого xуя здесь по eбалу бьют? Не хочу! Хочу лимонада, пирожных и танцев с девочками!" :D
Ты прямо реальную жизнь описал, но это же только твоё виденье игры . Как по мне ла2 не такая уж и грубая как ты её описал, здесь человек находит что-то своё , что ему не хватает в реале чтоли ) По поводу создания мною темы ,почитай пост на 1 стр. Я там писал что мне всё равно кто и кого оскорбляет и т.п. и ещё добавлю, я конечно не понимаю что у тебя за понятия в жизни , но уважающий себя человек каким бы он грубым не был не позволит себе оскорблять чьих нибудь родителей. Это факт !

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ты прямо реальную жизнь описал, но это же только твоё виденье игры . Как по мне ла2 не такая уж и грубая как ты её описал, здесь человек находит что-то своё , что ему не хватает в реале чтоли ) По поводу создания мною темы ,почитай пост на 1 стр. Я там писал что мне всё равно кто и кого оскорбляет и т.п. и ещё добавлю, я конечно не понимаю что у тебя за понятия в жизни , но уважающий себя человек каким бы он грубым не был не позволит себе оскорблять чьих нибудь родителей. Это факт !
Ага-ага) Убивать в реале чьих-то родителей можно, но оскорбить их словесно в компьютерной игре - ни-ни, уважающий себя человек так низко опуститься не может))

Стикс

Барон
Лайки
56

Что касается оскорблений на форуме, то мы реагируем только на жалобы игроков. Если Вы считаете то или иное высказывание оскорбительным для себя, Вы можете пожаловаться на пост и администрация отреагирует.
Вайс а админов, ежели играеш на х15 тоже можно крыть матом? в игре и на форуме? Прошу обязательно внести ясность в этом вопросе!!!

Ударный

Барон
Лайки
11
Вот-вот. Сиди и пиши на каждого дурака блок чата вместо игры и пропускай ещё какую-то информацию, которую из-за этого блока не увидишь.

Не слушай никого, ты всё правильно пишешь.
Просто у людей, у кого проблемы в реале с самореализацией, выражают себя так.
Им больше негде просто. А тут ещё и безнаказанность.
В любом нормальном обществе человек, сказавший такое о матери, получил бы табло сразу.
Вот и представь себе кто такое на самом деле пишет. Либо ребёнок, либо деградант.

Ты видимо зашёл поиграть много лет спустя, а аудитория в игре уже далеко не та, что раньше. Очень понимаю.
Тоже самое и в кс и в любой другой онлайн-игре. Воевать с ними, всё равно что воевать против мельниц.

Мне только непонятно, почему это сделали на малых рейтах.
Ну и само отношение администрации с этими правилами явно показывает отношение к игрокам.

А те, кто тут про стукачество пишет, сами терпилы. Потому что ты терпила, если позволяешь с собой так общаться.
Если вы друг с другом так общаетесь и считаете это нормой, то вы ещё и опущенные.
По тем же понятиям можно обратиться к смотрящему, ничего в этом зазорного нет.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вайс а админов, ежели играеш на х15 тоже можно крыть матом? в игре и на форуме? Прошу обязательно внести ясность в этом вопросе!!!
На форуме мы не разделяем игроков по серверам. Использовать мат на форуме - не запрещено, а оскорблять нельзя. Мы можем наложить Р/О, если на Вас пожалуются.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
В любом нормальном обществе человек, сказавший такое о матери, получил бы табло сразу
Как правило, в "любом нормальном обществе" (там где все такие из себя культурные, высокоморальные, интеллигентные, матом не ругаются, не пьют, не курят, не eбутся) качки и джекичаны напрочь отсутствуют :) А уж про тру-геймеров я вообще молчу. Многочасовое сидение на жопе за компом прокачивает не навыки реального мордобоя, а сколиоз, мышечную дистрофию и геморройные шишки :D

Ударный

Барон
Лайки
11
матом не ругаются, не пьют, не курят, не eбутся
Если в твоём обществе принято орать матом друг на друга, бухать и ебать матерей друг друга, то вполне понятно, чему ты возмущаешься.
А ничего необычного в этом нет. Для этого не нужно быть англицким жентельменом.

LeeKleant

Барон
Лайки
46
Как показывает практика - если написать в техподдержку письмо о блокировке какого то черноротого - ничего хорошего из этого не получится.
В блок киньте, но если Вас продолжит оскорблять тот же только с твина - мы его забаним))
Как это должно происходить?) Твин, представьтесь пожалуйста)
на другом популярном сервисе банят за капс в чате, и WTS\WTB не в трейд чат. И правильно делают.
Но ты выбрал скрайд-тут всем побоку. Давно и на всех.

З.Ы. Вчера прилетело письмо от администрации о "ТАЙНОЙ распродаже только до 31 января")))))))))))))
Вы мои кумиры прям.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Если в твоём обществе принято орать матом друг на друга, бухать и ебать матерей друг друга, то вполне понятно, чему ты возмущаешься.
Да, моё общество по челябински суровое :D Особенно, когда подопьёт :D

Korona

Барон
Лайки
17
Ага-ага) Убивать в реале чьих-то родителей можно, но оскорбить их словесно в компьютерной игре - ни-ни, уважающий себя человек так низко опуститься не может))
Такое ощущение что ты живёшь в своём мире и давно потерял связь с реальностью. Про какие-то убийства уже начал говорить , мы говорили что оскорбить родителей не позволительно!!! Будь то твой знакомый или нет.
Нормальные адекватные люди это знают и не делают такой грязи , остальных нужно к этому подводить путём наказания , ибо общество отбитых на голову становится всё больше....

Верх