S
subl1me
osujdayu
osujdayu
Только после твоего паунса в окно.
Хотелось бы думать, что троллинг. Но глупость и правда не знает границ.Большинство написанных выше сообщений - это обычный троллинг
Норм извинение. Аххахаха, а я то думала что сейчас уже развлеку себя.Эй, то извинение было так-то. Ну опечатался :rolleyes:
Шо такое паунс? Второе это то что у меня в пещере нет окон![]()
Ой, ну ты рили читаешь историю сообщений тех людей, с кем тут общаешься?) Да и судить по прошлым диалогам и строить свое мнение о человеке, такое себе удовольствие. Обьясню даже.Хотелось бы думать, что троллинг. Но глупость и правда не знает границ.
Достаточно посмотреть историю комментариев в профиле.
Ой, ну ты рили читаешь историю сообщений тех людей, с кем тут общаешься?) Да и судить по прошлым диалогам и строить свое мнение о человеке, такое себе удовольствие. Обьясню даже.
Ты смотришь старые сообщения в профиле человека, чтобы возможно понять что вообще за челик перед тобой:
- ты не знаешь всех ньюансов и деталей спора/диалога;
- ты не знаешь какая ситуация сложилась у людей и их взаимоотношения (вполне возможны старые конфликты);
- ты не знаешь о том, что вообще сподвигло людей на тот или иной комментарий и т.д., в основном вырывая фразы из контекста;
- бывают люди настроения и кто то мог попасть не в самый хороший день для человека, со своим конфликтом..
Итак, ответь плз, как ты можешь быть обьективным при оценке чьего-либо комментария?
Я назвала буквально несколько ньюансов, не раздумывая, но, надеюсь, суть ты уловил.
Скил у рыбы из доты 2Эй, то извинение было так-то. Ну опечатался :rolleyes:
Шо такое паунс? Второе это то что у меня в пещере нет окон![]()
deficit vnimaniya eto nemnogo drugoe..Да, смотрю, занимает 30 секунд.
Там видно, кто просто мусорит в комментах, а кто просто быдло. Ничего сложного.
Можно перейти по ссылкам и посмотреть. Как правило это самые обычные пустые срачи.
Здесь в теме тоже были злые сообщения, и по ним видно, что человек вне себя, не сдерживается. Это видно и в историях в профиле.
Выражения про ****, какие бы они ни были, невозможно вырвать из контекста. Это не троллинг.
"Хамство с провокацией" и троллинг вещи разные.
В первом случае это слабый характер пациента, во втором игра.
Обрати внимание ещё на многих "троллей" на форуме (в разных темах). У некоторых огромные подписи.
Синдром ЧСВ с дефицитом внимания. Какие же это тролли? Это скорее пища![]()
Только после твоего паунса в окно.
Lena doter, polu4aecaСкил у рыбы из доты 2
Данный диалог можем вести вечно. И да, я в основном выступаю против оскорблений и перехода на личности, но по опыту скажу, бывают тут такие ситуации, что без подобного никак. Касательно родителей, я солидарна, нет вины родителей в том, что их чадо диспутирует с кем то на форуме... Но так же могу добавить, на подобного рода проектах, люди привыкли к такому общению и для них подобные слова не несут никакой смысловой нагрузки, как тебе ранее уже писал Терапи. К сожалению, а возможно и к чьей то радости, слова в интернете - это слова в интернете. Люди тут выливают все что у них накопилось за день/ люди тут позволяют себе быть не такими как в реале и т.д. У каждого свое восприятие и свое понимание "как должно быть". Обычно я пропускаю и не вчитываюсь в подобное, хотя и сама не святая (могу назвать кого то в момент агрессии сыном гусеницы и обложить красивым матом). Если тебе подобное не по вкусу, посоветую то же, что в своё время советовали мне,- кидай в чс и не воспринимай близко к сердцу/на свой счет.Да, смотрю, занимает 30 секунд.
Там видно, кто просто мусорит в комментах, а кто просто быдло. Ничего сложного.
Можно перейти по ссылкам и посмотреть. Как правило это самые обычные пустые срачи.
Здесь в теме тоже были злые сообщения, и по ним видно, что человек вне себя, не сдерживается. Это видно и в историях в профиле.
Выражения про ****, какие бы они ни были, невозможно вырвать из контекста. Это не троллинг.
"Хамство с провокацией" и троллинг вещи разные.
В первом случае это слабый характер пациента, во втором игра.
Обрати внимание ещё на многих "троллей" на форуме (в разных темах). У некоторых огромные подписи.
Синдром ЧСВ с дефицитом внимания. Какие же это тролли? Это скорее пища![]()
Так блэт. Ты меня настораживать начал. Ты кто?)Lena doter, polu4aeca
ya noname, random, inkognito boyfriend Nikiti (ne Tikwa)Так блэт. Ты меня настораживать начал. Ты кто?)
Конечно ты не он. Тыквочка со мной по другому общается) Хм, пошла я значит Ника потрушу)ya noname, random, inkognito boyfriend Nikiti (ne Tikwa)![]()
peredayte, za odno, sudarinya, 4to ya emu ego eggs otrezhu..Конечно ты не он. Тыквочка со мной по другому общается) Хм, пошла я значит Ника потрушу)
Нууу нет, такие вопросы, пожалуй, без меня решайте. Да и он пока в вк не отвечает. Иллюшу потрусить что ли...peredayte, za odno, sudarinya, 4to ya emu ego eggs otrezhu..
a, ksta, ya i na Tikwe zhenilsya...Нууу нет, такие вопросы, пожалуй, без меня решайте. Да и он пока в вк не отвечает. Иллюшу потрусить что ли...
Руки убери свои загребущие) Они оба мои, ясненько тебе?a, ksta, ya i na Tikwe zhenilsya...
Го гвг за гаражизабавно конечн наблюдать за сопляками, которых до 20ти лет кормили грудью, шо они готовы убивать за ****оебство
бтв ставлю сотку, шо любому из них разворотят е6ало раньше
назови мою **** гусеницейГо гвг за гаражи