Публичное оскорбление (БАН!)

Ударный

Барон
Лайки
11
Большинство написанных выше сообщений - это обычный троллинг
Хотелось бы думать, что троллинг. Но глупость и правда не знает границ.
Достаточно посмотреть историю комментариев в профиле.

S

SoleilNoir

Хотелось бы думать, что троллинг. Но глупость и правда не знает границ.
Достаточно посмотреть историю комментариев в профиле.
Ой, ну ты рили читаешь историю сообщений тех людей, с кем тут общаешься?) Да и судить по прошлым диалогам и строить свое мнение о человеке, такое себе удовольствие. Обьясню даже.
Ты смотришь старые сообщения в профиле человека, чтобы возможно понять что вообще за челик перед тобой:
- ты не знаешь всех ньюансов и деталей спора/диалога;
- ты не знаешь какая ситуация сложилась у людей и их взаимоотношения (вполне возможны старые конфликты);
- ты не знаешь о том, что вообще сподвигло людей на тот или иной комментарий и т.д., в основном вырывая фразы из контекста;
- бывают люди настроения и кто то мог попасть не в самый хороший день для человека, со своим конфликтом..
Итак, ответь плз, как ты можешь быть обьективным при оценке чьего-либо комментария?
Я назвала буквально несколько ньюансов, не раздумывая, но, надеюсь, суть ты уловил.

Ударный

Барон
Лайки
11
Ой, ну ты рили читаешь историю сообщений тех людей, с кем тут общаешься?) Да и судить по прошлым диалогам и строить свое мнение о человеке, такое себе удовольствие. Обьясню даже.
Ты смотришь старые сообщения в профиле человека, чтобы возможно понять что вообще за челик перед тобой:
- ты не знаешь всех ньюансов и деталей спора/диалога;
- ты не знаешь какая ситуация сложилась у людей и их взаимоотношения (вполне возможны старые конфликты);
- ты не знаешь о том, что вообще сподвигло людей на тот или иной комментарий и т.д., в основном вырывая фразы из контекста;
- бывают люди настроения и кто то мог попасть не в самый хороший день для человека, со своим конфликтом..
Итак, ответь плз, как ты можешь быть обьективным при оценке чьего-либо комментария?
Я назвала буквально несколько ньюансов, не раздумывая, но, надеюсь, суть ты уловил.

Да, смотрю, занимает 30 секунд.
Там видно, кто просто мусорит в комментах, а кто просто быдло. Ничего сложного.
Можно перейти по ссылкам и посмотреть. Как правило это самые обычные пустые срачи.
Здесь в теме тоже были злые сообщения, и по ним видно, что человек вне себя, не сдерживается. Это видно и в историях в профиле.

Выражения про ****, какие бы они ни были, невозможно вырвать из контекста. Это не троллинг.
"Хамство с провокацией" и троллинг вещи разные.
В первом случае это слабый характер пациента, во втором игра.

Обрати внимание ещё на многих "троллей" на форуме (в разных темах). У некоторых огромные подписи.
Синдром ЧСВ с дефицитом внимания. Какие же это тролли? Это скорее пища :)

S

subl1me

Можно перейти по ссылкам и посмотреть. Как правило это самые обычные пустые срачи.
Здесь в теме тоже были злые сообщения, и по ним видно, что человек вне себя, не сдерживается. Это видно и в историях в профиле.

Выражения про ****, какие бы они ни были, невозможно вырвать из контекста. Это не троллинг.

Обрати внимание ещё на многих "троллей" на форуме (в разных темах). У некоторых огромные подписи.
deficit vnimaniya eto nemnogo drugoe..

S

SoleilNoir

Данный диалог можем вести вечно. И да, я в основном выступаю против оскорблений и перехода на личности, но по опыту скажу, бывают тут такие ситуации, что без подобного никак. Касательно родителей, я солидарна, нет вины родителей в том, что их чадо диспутирует с кем то на форуме... Но так же могу добавить, на подобного рода проектах, люди привыкли к такому общению и для них подобные слова не несут никакой смысловой нагрузки, как тебе ранее уже писал Терапи. К сожалению, а возможно и к чьей то радости, слова в интернете - это слова в интернете. Люди тут выливают все что у них накопилось за день/ люди тут позволяют себе быть не такими как в реале и т.д. У каждого свое восприятие и свое понимание "как должно быть". Обычно я пропускаю и не вчитываюсь в подобное, хотя и сама не святая (могу назвать кого то в момент агрессии сыном гусеницы и обложить красивым матом). Если тебе подобное не по вкусу, посоветую то же, что в своё время советовали мне,- кидай в чс и не воспринимай близко к сердцу/на свой счет.

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
забавно конечн наблюдать за сопляками, которых до 20ти лет кормили грудью, шо они готовы убивать за ****оебство
бтв ставлю сотку, шо любому из них разворотят е6ало раньше

Верх