G Gux Виконт Сообщения 787 Лайки 177 07.04.2020 #61 NoPalevO сказал(а): С каких пор ты тут воюешь? Гвг идите **** гвг Нажмите, чтобы раскрыть... так жду тебя на гвг)
NoPalevO сказал(а): С каких пор ты тут воюешь? Гвг идите **** гвг Нажмите, чтобы раскрыть... так жду тебя на гвг)
UJITRABOOM Виконт Сообщения 1 375 Лайки 330 07.04.2020 #62 Gux сказал(а): хахахахаххаха, ты снова обосрался) 8+?) когда у нас макс 5 было) вывел людей на фан? фан с валиком или баюмом? Нажмите, чтобы раскрыть... Ау, у тебя был стоп пак с 4 танками(Коля фраер) , какие 5?) ****ишь ты, так что соси ***)
Gux сказал(а): хахахахаххаха, ты снова обосрался) 8+?) когда у нас макс 5 было) вывел людей на фан? фан с валиком или баюмом? Нажмите, чтобы раскрыть... Ау, у тебя был стоп пак с 4 танками(Коля фраер) , какие 5?) ****ишь ты, так что соси ***)
То самое 4CB УмныйКакГукс,ЖирныйКакБусидо Сообщения 401 Лайки 177 07.04.2020 #63 Benefactor сказал(а): Я чет еще вспомнил, что бум просил кого то сделать перемирие, чтоб он мог кастануть у нас инадрил. (У шейдов) Нажмите, чтобы раскрыть... Он в мамбле это школе предлогал, а я его ****осил хДДД
Benefactor сказал(а): Я чет еще вспомнил, что бум просил кого то сделать перемирие, чтоб он мог кастануть у нас инадрил. (У шейдов) Нажмите, чтобы раскрыть... Он в мамбле это школе предлогал, а я его ****осил хДДД