много слов, да я на хфе впервые и мана шилд, 70% боев забываю юзать. но я не кидаю понты что я топ фармер олимпа. я знаю что я топ в поле, так было на всех сервах скрайда кроме х1200 я не играл там. Я был в именитой пачке, ронял и собра и руди. А кто ты? Ты пришел к нам на скрайд и поливаешь дерьмом нас и наш сервак, ты обычный ноунейм. Кто хотел вышел 1х1 со мной. Еще немного и у меня уже будет больше ненавистников чем у Собра.ПОЖАЛУЙСТА, ЗАВАЛИ ****О ПРО ФАКТОРНОСТЬ, ЧЕЛИК С ЯВА КОМЬЮНИТИ)
Мана шилд прожать по таймингу нужно уметь, твой братишка этого не умеет делать и поэтому падает) Ты такой же нонфактор как и блисс тейлор, привыкшие играть на явах и дальше скрайда не заходите, тебе самому не стыдно ****еть что то? Чел с мид рейтов)
много слов, да я на хфе впервые и мана шилд, 70% боев забываю юзать. но я не кидаю понты что я топ фармер олимпа. я знаю что я топ в поле, так было на всех сервах скрайда кроме х1200 я не играл там. Я был в именитой пачке, ронял и собра и руди. А кто ты? Ты пришел к нам на скрайд и поливаешь дерьмом нас и наш сервак, ты обычный ноунейм. Кто хотел вышел 1х1 со мной. Еще немного и у меня уже будет больше ненавистников чем у Собра.
не самонь меня в эту помойку
Топ маг на скруде это @Sirius