ПВЕ ДЕФ НЕ РАБОТАЕТ

ggwpez

Наследник
Лайки
14
В общем, пару дней назад фармил все было нормально, да, сложно, но тк + рубаха(пве деф) давали выживаемости.
Сейчас ваще анрил, идет две дефолтные множки и ты отлетаешь без шансов:D:D:D
Ты сидишь на окнах с фул заюзом аля шк, тк, пал которым опять же покупаешь премаки с курсом 150кк за голду:D и не можешь пережить 1-2 множки и да, я кидаю ГА/СОФ с танков, но это все без толку. Просто отсрочишь свой конец:f09f9885-2x:
А как фармят люди без окон, я не представляюF09f9895_2x
Ненаю что Вы сделали с мобами в пагане, но даже до летнего ивента на котором можно взять чешуйчатую рубашку (+15% пве деф-а) и по сути чутка расслабить булки, стало еще сложнее фармить:f09f9890-2x:
Не буду поднимать тему, абсолютно провального ивента и заруиненой экономики сервера, это и так все знают, а теперь и фармить невозможно.
Спасибо за внимание.

Последнее редактирование:

MaximumMinimums

Барон
Лайки
18
интересные конкурсы ))))
Я без рубахи фармил , разницы не ощутил , мб рубаха -15% просто дает на самом деле ))))))))

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
93
В общем, пару дней назад фармил все было нормально, да, сложно, но тк + рубаха(пве деф) давали выживаемости.
Ты сидишь на окнах с фул заюзом аля шк, тк, пал которым опять же покупаешь премаки с курсом 150кк за голду:D и не можешь пережить 1-2 множки и да, я кидаю ГА/СОФ с танков, но это все без толку. Просто отсрочишь свой конец:f09f9885-2x:
Ненаю что Вы сделали с мобами в пагане, но даже до летнего ивента на котором можно взять чешуйчатую рубашку (+15% пве деф-а) и по сути чутка расслабить булки, стало еще сложнее фармить:f09f9890-2x:
Не буду поднимать тему, абсолютно провального ивента и заруиненой экономики сервера, это и так все знают, а теперь и фармить невозможно.
Спасибо за внимание.
Мобы в гатс пробивают под шк, тк, пве сервисы все, шок. Зачем вообще нужен буст, когда ты падаешь от мобов =))) Валить пора с этой помойки.

DSMN

Барон
Лайки
34
Хочется сильно ругаться на безалаберность и безответственность одменов данного проекта, которые в угоду корыстных целей, либо в силу своей профнепригодности вносят шакальные изменения в баланс фундаментальных механик в самый разгар ивента.
Я очень надеюсь, что ап мабов в пукане произошел из-за халатности, а не из-за холодного расчета в угоду "донать больше холоп"
Ибо здравым смыслом невозможно объяснить, как 12/16 тир падает от разреса кареток, которые в моменте появления втыкают по 2-5к урона в нефрит 5, каравай 3лвл, ивент рубаху, кх грид, сервис ПВЕ и баф рыбака) Смешно
А больше просто нечего "покупать" и бустить, чтоб избегать такого урона. А кто и этого не имеет, тогда что ?
В чем сук смысоол, а?!

Champion

Наследник
Лайки
6
Ув. Администрация !!! Попросите плз пусть Ваш "идейный" отдел с табачком келешует, а то что-то крепкое ребята употребляют ) Фул персы +12 падают в Тантаре и Пагане как тряпки (в ЛоА не был). Сервер х50 после рестарта. Какой там "гений" формулы ПВЕ дефа переработал, но под 3 лвл Каравана +Ивент Рубаха (+15% ПВЕ деф) ты от моба ловишь по 1500-2500 по +12 сету

agent007

Наследник
Лайки
11
интересные конкурсы ))))
Я без рубахи фармил , разницы не ощутил , мб рубаха -15% просто дает на самом деле ))))))))
саппорт ответил что мобы остались прежними, но формула пве дефа переработана. Просто молча, тихо, переработана. И живите, как хотите. @Guldan, скажите, что ЕЩЕ надо купить, чтобы пофармить? Куплены уже все сервисы, рубахи, камни фул 5е, сет 14, фул эпик, 18 когти. Шилка и биш. Однох*йственно. Исход один.

NAMER

Барон
Лайки
98
Никогда такого не было и вот опять

Кто-то из старичков может сказать, сколько было неанинсированных обнов, усилений мобов, урезок дропа?
Каждую сотку раньше резали дроп невероятно и рассказывали "та ничего мы не трогали, все как и прежде"
Только на моей памяти это уже раз 8 где-то как жалуются на тайные апы мобов

Lencha

Барон
Лайки
44
1751345848736.png
1751345882784.png
1751345910658.png
1751345949558.png
1751346133837.png
1751346149290.png
1751346195473.png
1751346579296.png

Плюс Караван 3.
И с этим всем ТЕПЕРЬ я падаю в Пагане как тряпка от одного разреса. ЧТО ещё нужно купить, что б было приятно и комфортно фармить? Спасибо!

ggwpez

Наследник
Лайки
14
Там был баг с паладином, которого не пробивали мобы. Но зачем было полностью перерабатывать формулу ПВЕ деф-а, загадка. Теперь никто толком не может фармить....

bambu4a

Барон
Лайки
50
пойду попробую, но вчера вечером не заметил ничего. Хотя пару человек переспросили в привате на аналогичную тему, говорят тяжело стало.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
Надеюсь сделали сумирующийся пве деф в перемножаемый как крит деф.
А то раньше можно было разгонять 100 пве дефа и тупо чилить (еще на х100, ТК+ЕЕ+Шрайн+всякое).

Майор

Рыцарь
Лайки
32
Спасибо за внимание.
Полностью согласен

AngelOfPaladin

Старейшина
Лайки
7
1751349998127.png

мобы в пагане бьют по 2к еще позавчера били по 1к .... для кого я тогда покупал рубашку за голду пве сервисы камни точил арены закрывал..... ?????

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
93
Посмотреть вложение 263781
мобы в пагане бьют по 2к еще позавчера били по 1к .... для кого я тогда покупал рубашку за голду пве сервисы камни точил арены закрывал..... ?????
Да уже з**бало такое отношение, покупаешь все сервисы, ПА на 60 дней, а они в крысу по среди ивента вводят изменения. Я во многие игры играл и первый раз с таким сталкиваюсь. На фиг играть на такой помойке, больше подстраиваться под их конченые обновы я не собираюсь.

DSMN

Барон
Лайки
34
Да уже з**бало такое отношение, покупаешь все сервисы, ПА на 60 дней, а они в крысу по среди ивента вводят изменения. Я во многие игры играл и первый раз с таким сталкиваюсь. На фиг играть на такой помойке, больше подстраиваться под их конченые обновы я не собираюсь.
Павел, шмот на почту высылай, я за ним присмотрю

kostik1

Виконт
Лайки
318
соглашусь, чтото сломалось или спецом сделано, тоже заметил что мобы стали бить больнее, @ame , ответь бро и почини плез

Верх