- Лайки
- 14
В общем, пару дней назад фармил все было нормально, да, сложно, но тк + рубаха(пве деф) давали выживаемости.
Сейчас ваще анрил, идет две дефолтные множки и ты отлетаешь без шансов

Ты сидишь на окнах с фул заюзом аля шк, тк, пал которым опять же покупаешь премаки с курсом 150кк за голду
и не можешь пережить 1-2 множки и да, я кидаю ГА/СОФ с танков, но это все без толку. Просто отсрочишь свой конец
А как фармят люди без окон, я не представляю
Ненаю что Вы сделали с мобами в пагане, но даже до летнего ивента на котором можно взять чешуйчатую рубашку (+15% пве деф-а) и по сути чутка расслабить булки, стало еще сложнее фармить
Не буду поднимать тему, абсолютно провального ивента и заруиненой экономики сервера, это и так все знают, а теперь и фармить невозможно.
Спасибо за внимание.
Сейчас ваще анрил, идет две дефолтные множки и ты отлетаешь без шансов

Ты сидишь на окнах с фул заюзом аля шк, тк, пал которым опять же покупаешь премаки с курсом 150кк за голду

А как фармят люди без окон, я не представляю

Ненаю что Вы сделали с мобами в пагане, но даже до летнего ивента на котором можно взять чешуйчатую рубашку (+15% пве деф-а) и по сути чутка расслабить булки, стало еще сложнее фармить

Не буду поднимать тему, абсолютно провального ивента и заруиненой экономики сервера, это и так все знают, а теперь и фармить невозможно.
Спасибо за внимание.
Последнее редактирование: