Ты думаешь я запоминаю каждое пвп? Позицию я уже выразил выше. Когда доберем танка - устроем пвп и посмотришь)не просто я хочу чтобы ты в мамбле сказал что ваш пак убивал нас ) некакого срача обишаю тебе![]()
А ты кто вообще?) Абуса я хоть видел, а тебя вообще нет.Noname !!! я твой пак виде только мордой в полу всегда и везде !!! а на тв я хз кого вы бете !!! видимо тех кто славу фармит !!!!
понятно хД вопрос такой вы вобше фанитесь на паляне? ато вчера на валике вы отлетели на секунду)))Ты думаешь я запоминаю каждое пвп? Позицию я уже выразил выше. Когда доберем танка - устроем пвп и посмотришь)
А то пустой разговор, думаю ты и сам понимаешь.![]()
любишь ПОСАСЫВАТЬ ??? Ну тогда все ясно !А ты кто вообще?) Абуса я хоть видел, а тебя вообще нет.
Следил бы ты за игрой - видел бы, кто вас раз*ебывает
ПЛу подсосал - заслужил плюшку![]()
Без зерга и 69 не так просто играть как ты себе представляешь) наберем 2 пака - эпики будут Вам снится только)понятно хД вопрос такой вы вобше фанитесь на паляне? ато вчера на валике вы отлетели на секунду)))
разебевает? ты даже интригу не можеш держать просто сидим шя смеемся над тобой болше нечеА ты кто вообще?) Абуса я хоть видел, а тебя вообще нет.
Дык ты же подсосал мусоркалюбишь ПОСАСЫВАТЬ ??? Ну тогда все ясно !
перестань пажалуйстоБез зерга и 69 не так просто играть как ты себе представляешь) наберем 2 пака - эпики будут Вам снится только)
Скажу Вам так, для меня соперники - только ОГ, и то не всегда и пак Ятки. Все остальное - помойка![]()
Твой сопартиец там минчик заслужил) Смейтесь, можете поху*сосить еще.разебевает? ты даже интригу не можеш держать просто сидим шя смеемся над тобой болше нече![]()
Есть желание тебя пере*бать словарем)перестань пажалуйсто![]()
ХватитЕсть желание тебя пере*бать словарем)
Выйти из темы пожалуйста - тошнит от таких персонажей.
Это же ты меня на работе развлекаешь со своими ребятами)Хватит![]()
А ты кто вообще?) Абуса я хоть видел, а тебя вообще нет.
Какие нах... ЛСЫ O_O ?? тебе хреново ?Дык ты же подсосал мусорка
Пойди отдохни, лсы полови - а то не очень у тебя выходит свое мнение отстаивать.
развлекатся можно когда ты смотриш фан имморталов канешно потоммучто за секунды отлетиют такие как ты ))) я тоже очн развлекаюсь и беру удоволствые от своего игры) развлекайся и смотри внимателно мб научиш как нужно разрушить полеЭто же ты меня на работе развлекаешь со своими ребятами)
Ну по***** кому то, месячных испей из тетки старой) Барана зареж!Какие нах... ЛСЫ O_O ?? тебе хреново ?
ой-ой полегче) скажу вам объективно - за пол года игры на серве за разные кланыразвлекатся можно когда ты смотриш фан имморталов канешно потоммучто за секунды отлетиют такие как ты ))) я тоже очн развлекаюсь и беру удоволствые от своего игры) развлекайся и смотри внимателно мб научиш как нужно разрушить поле![]()
Ты сам понел что написал ?Ну по***** кому то, месячных испей из тетки старой) Барана зареж!
Я хз твои вкусы)
Потеряйся короче :oleg39:
от куда ты вылезло?Доброго времени суток! 128 (1)
В один из лучших куропаков сервера требуется Пал, Биш и Арбалет.
Требования : Фул Буст, понимание игры за свой класс и готовность к обучению!
Преимущества : Замок, в дальнейшем - флаги, отличный коллектив и море фана, эпики и т.д.
Если хочешь быть в ТОП паке - решайся и пиши! :nichosi29:
Ник в игре Cristean, если не в игре - то 2HARD4U.