ПВП квесты.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Здравствуйте, почему бы не стимулировать на пвп сервере полевые пвп квестами?
вчера к слову за 2 часа в поле, увидели только 5-6 человек с такой же целью... и это на 2 неделе.
Есть олимп, который к слову для большинства либо минус, либо 10 боёв в неделю, ежедневный квест по убийству мобов (8-11 пвп не в счёт).

Сделайте возрастающий квест, убиуство 20 - 50 -100 игроков в пвп, с возрастающей наградой,
для защиты от накручивания - обязательные условия дворянство на персонаже, состояние не в альянсе/не в клане, ну и естесственно ограничить индивидуальным идентификатором по hwid/ip, т.е. персонажи должны быть разных игроков.

А то как то плачевно это, пвп сервак, а затрагивает лишь мпвп, да оли.

Последнее редактирование:
Z

ZirkaSmerty

Ввели награду, сделал с другом по 2-3 твина и сливаемся по кд, изи награда. Есть тема чтобы не шел счетчик пвп за убийство одного и того чара свыше 2х раз за определенное количетво времени. Но и это мона легко обойти просто создавая твинов по кд, надо делать отдельный сервис который будет смотреть за ПвП одних и тех же hwid , а оно кому надо? Тут баланс немона сделать, а вы говорите о еще более мозго*бных вещах

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Ввели награду, сделал с другом по 2-3 твина и сливаемся по кд, изи награда. Есть тема чтобы не шел счетчик пвп за убийство одного и того чара свыше 2х раз за определенное количетво времени. Но и это мона легко обойти просто создавая твинов по кд, надо делать отдельный сервис который будет смотреть за ПвП одних и тех же hwid , а оно кому надо? Тут баланс немона сделать, а вы говорите о еще более мозго*бных вещах
я уже писал что баланс невозможен в принципе. В старкрафте где 3 расы - баланс правили много лет , но в итоге пошли по простому пути - от патча к патчу доминирует одна из рас.
Тут 32 "расы". О каком балансе идёт речь ?

Z

ZirkaSmerty

я уже писал что баланс невозможен в принципе. В старкрафте где 3 расы - баланс правили много лет , но в итоге пошли по простому пути - от патча к патчу доминирует одна из рас.
Тут 32 "расы". О каком балансе идёт речь ?
о мифическом, судя по твоей логике.

Z

ZirkaSmerty

в чём конкретно ты не согласен ?
в том что можна сделать баланс хотябы более менее, и за столько времени можна было чтото придумать, а не как ты пишешь от патча до патча апать одно и нерфить другое

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
в том что можна сделать баланс хотябы более менее, и за столько времени можна было чтото придумать, а не как ты пишешь от патча до патча апать одно и нерфить другое
Что-то придумать... Дай конструктив.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
ты ставь лайк, и пусть разработчики сами посмотрят, что можно сделать.

Z

ZirkaSmerty

Что-то придумать... Дай конструктив.
не я занимаюсь наcтройкой серва, и честно говоря я не разбираюсь в его настройке, но для этого есть специальные люди, а я как игрок требую от них баланса и нормальной игры, что я делаю не так? или это игроки должны баланс делать?

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
не я занимаюсь наcтройкой серва, и честно говоря я не разбираюсь в его настройке, но для этого есть специальные люди, а я как игрок требую от них баланса и нормальной игры, что я делаю не так? или это игроки должны баланс делать?
баланса нет даже в шахматах , где у всех одинаковые фигуры , которые одинаково ходят.
Там тоже споры не утихают тысячи лет , что белые имба , но другие им возражают что контр атака намного опасней права первого хода.

Z

ZirkaSmerty

баланса нет даже в шахматах , где у всех одинаковые фигуры , которые одинаково ходят.
Там тоже споры не утихают тысячи лет , что белые имба , но другие им возражают что контр атака намного опасней права первого хода.
но даже в шахматах жребень бросают за право выбора, тут же насильно пихают либо белых либо черных

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
но даже в шахматах жребень бросают за право выбора, тут же насильно пихают либо белых либо черных
не жребень , а жребий и там право первого хода передаётся игроками после каждой игры. Если даже в такой зеркальной игре нет баланса - значит его не может быть в принципе.

Ugroza

Виконт
Лайки
264
шахматист тебя даже админ высмеял, фу ты же хохол что может быть хуже хохла (где пройдет хохол умрет 2 еврея)

Z

ZirkaSmerty

Тебе профу выбрать не дают что ли?) Считай это и есть "жребень".
шахматист тебя даже админ высмеял, фу ты же хохол что может быть хуже хохла (где пройдет хохол умрет 2 еврея)
ну да 6лять, давайте посмеемся над человеком родом из Западной Украины, который живет в польше и русский видел только в интернете, браво, е6ать я лох что допустил такую нее6ическую ошибку мирового масшатаба. Лимптек, по поводу профы самый банальный и недальновидный аргумент это то что новую профу надо заново бустить, во вторых я как человек и грающий в кп не могу постоянно менять свою профу и состав кп потому что вышли новые правки по балансу, и втретих шахматы и ла2 не совсем те игры которые надо сравнивать, или я не прав?

nook123

Барон
Лайки
32
типичная русня с мухожопинска пишет чтото про хохлов и евреев

Z

ZirkaSmerty

не жребень , а жребий и там право первого хода передаётся игроками после каждой игры. Если даже в такой зеркальной игре нет баланса - значит его не может быть в принципе.
и как я говорил, шахматы не совсем та игра которую надо приравнивать к ла2, там (с твоих слов) весь баланс заключается в праве первого хода. А хотя знаеете, нахер оно мне вписалось? такое 6лять чувство что оно надо только мне, вам не надо? мне и подавно, пойду дальше убивать арб за СХ и падать от БД.

Ugroza

Виконт
Лайки
264
типичный хохло Петух ко ко ко пошутил чем то белым теплым слизким на ****у хохла

Верх