- Лайки
- 7 653
когда их спаливают кто они такие на самом деле,они исчезают.Как это? Был! Буквально но день или 2 назад, другой ник и тоже видно что новенькие ибо у него было 5+ сообщений
когда их спаливают кто они такие на самом деле,они исчезают.Как это? Был! Буквально но день или 2 назад, другой ник и тоже видно что новенькие ибо у него было 5+ сообщений
Никто же тебе не запрещает создать грамотный баг-репортможешь занять себя чем то полезным и серьезным багом,для пользы общества.
В смысле спаливают?когда их спаливают кто они такие на самом деле,они исчезают.
в прямом.В смысле спаливают?
все ясно.Никто же тебе не запрещает создать грамотный баг-репорт
Я не пойму что это означает)))в прямом.
:oleg18:Я не пойму что это означает)))
Что?):oleg18:
Не пашет?))kto piwet 4to noj robotaet tot autist !!!!!!! 4inem noj![]()
Не пашет?))
Я понял))
Почему Вы решили, что ПвП вставка в ноже не работает?
потомушто он бл я не работает???Почему Вы решили, что ПвП вставка в ноже не работает?
пвп вставка по оффу имеет кд в 10сек и снимает до 3х баффов(в условиях нормального баффа всегда по 3), тут так и стояло пол годаПочему Вы решили, что ПвП вставка в ноже не работает?
ты кто?:oleg39:Почему Вы решили, что ПвП вставка в ноже не работает?
Буквально 5 минут назад заходил на сервер х1200 чтобы перепроверить этопотомушто он бл я не работает???
Тот же вопрос, ты кто друк?)))Почему Вы решили, что ПвП вставка в ноже не работает?
Что мы и можем наблюдать на нашем серверепвп вставка по оффу имеет кд в 10сек и снимает до 3х баффов
севодня я дралса на оли с бишом за 5 минут боя слетела 4 бафаЧто мы и можем наблюдать на нашем сервере
Ну или мне нереально повезло(читай мой пост выше)