ПвП нож

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
пвп вставка по оффу имеет кд в 10сек и снимает до 3х баффов(в условиях нормального баффа всегда по 3), тут так и стояло пол года
потом появилась волна нытиков, которые стали ныть что он имба и его порезали в нулину
вот и просят вернуть как было
им надоело бегать с мечами и тд. нужен имба дагер сново ибо не тащат.что тебе не ясно?
учитывая что там шанс срабатывания при крите(именно шанс,а не каждый крит в 10 сек) то сейчас он настроен нормально.

dtPON

Барон
Лайки
42
ladno ktot nanoet nazad vernut infa ot boga :DDDDDDDDD

ZAkroyte temu

dtPON

Барон
Лайки
42
им надоело бегать с мечами и тд. нужен имба дагер сново ибо не тащат.что тебе не ясно?
учитывая что там шанс срабатывания при крите(именно шанс,а не каждый крит в 10 сек) то сейчас он настроен нормально.
only kritu :f

Moonya

Лайки
197 096
чекнул ток что в 2окна
в поле кенселит как и раньше
но на оли я со стороны наблюдал соовсем другие шансы
над будет посмотреть еще, мб вернули уже

Sirius

Граф
Лайки
1 188

dtPON

Барон
Лайки
42
Закрыть тему !!!!!!! исправинь нож :D Vsem spasibo dosvidos !

Лайки
3 167
Лайки
3 167
значит ты дно тк, 5 минут с дагером носится за бишом который за 1 сек пробафает себе 3 селф палки.

шта?:oleg16:
ясно ты конченый...... всево **** за бой я скенцелил 4 бафа **** ..... очнись блять прийди в чуство

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
ясно ты конченый...... всево **** за бой я скенцелил 4 бафа **** ..... очнись ***ть прийди в чуство
не пиши мне этот мусор,я не способен твой идиотизм 5 минутный с дагером воспринять.:oleg41:лови

SidSpears

Старейшина
Лайки
16
Почему админы все только портят?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх