Пвп Оли

Кто лучше для пвп и оли

• пал

Голосов: 16 80,0%
  • шк

Голосов: 4 20,0%

• Всего проголосовало
    20

KempLer

Барон
Лайки
80
Народ все добра!подскажите кто же лучше будет для пвп и оли,пвп в соляного

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Ты гововоришь это имбицилу, который зажимает автоатаку и считает это скиллом.
Друг, я тебя не знаю, а ты мне даешь характеристику на форуме игры. Как правило если я не знаю человека, или я с ним не встречался в игре или он однокритовый бомж.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Пвп на оли нет, есть облизование столбов и 5м беготня. Хочешь нагибать делай ФСа.
Тебе откуда знать? Ты хоть раз там был?
Твой максимум это залет под джудом в ЛОА и потом 5 минут отсиживаться в городе, пока аппетит откатывается!

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Тебе откуда знать? Ты хоть раз там был?
Твой максимум это залет под джудом в ЛОА и потом 5 минут отсиживаться в городе, пока аппетит откатывается!
Мне? Играю в ла2 с 2009г, знаю про оли поболее многих. На дворе 2018г и ла2 не та игра, что бы на фришке кичиться геройством.
Даю справку - на мне не только аппетит, слишком узко мыслите.

KamaelOO

Барон
Лайки
39
я могу тебе его закрывать, т.к. именно ты рандомная 50-ти птсная херня которую я виносил с прокаста скиллов
ты бездарность, тебе стоит это усвоить и дальше тужиться зажимая автоатаку на свою **** ирл
Я понял, ты будешь моим агропесиком, гафкай весели меня - даю команду "Голос" :D

SENSIK

Барон
Лайки
85
я могу тебе его закрывать, т.к. именно ты рандомная 50-ти птсная херня которую я виносил с прокаста скиллов
ты бездарность, тебе стоит это усвоить и дальше тужиться зажимая автоатаку на свою **** ирл
ко ко ко чье то очко горит:D сейчас бы говорить про олли на сервере где не каждый день она запускается, и играет всего человек 500 от силы, когда эпики ак бай драконы или осады тв, олли умирает....

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
пал топ из танков,шк самый дохлый

Верх