Пвп на оли нет, есть облизование столбов и 5м беготня. Хочешь нагибать делай ФСа.Народ все добра!подскажите кто же лучше будет для пвп и оли,пвп в соляного
Это называется тактика : DПвп на оли нет, есть облизование столбов и 5м беготня. Хочешь нагибать делай ФСа.
Друг, я тебя не знаю, а ты мне даешь характеристику на форуме игры. Как правило если я не знаю человека, или я с ним не встречался в игре или он однокритовый бомж.Ты гововоришь это имбицилу, который зажимает автоатаку и считает это скиллом.
Согласен, но мне ближе эпилог с дино сетами под каждый атт, мв нм сетами от слипа и т.д. Главное оли на мужика - бой на открытой арене.Это называется тактика : D
Тебе откуда знать? Ты хоть раз там был?Пвп на оли нет, есть облизование столбов и 5м беготня. Хочешь нагибать делай ФСа.
Сорян, но не тебе мне рот закрывать, как был для меня ноунеймом ты так и остался.Slashgore он зе оилмпиад гейм, который тапал тебя дебича 50-ти птсного.
Закрой рот пелезе рахит автоатачный.
Мне? Играю в ла2 с 2009г, знаю про оли поболее многих. На дворе 2018г и ла2 не та игра, что бы на фришке кичиться геройством.Тебе откуда знать? Ты хоть раз там был?
Твой максимум это залет под джудом в ЛОА и потом 5 минут отсиживаться в городе, пока аппетит откатывается!
Я понял, ты будешь моим агропесиком, гафкай весели меня - даю команду "Голос"я могу тебе его закрывать, т.к. именно ты рандомная 50-ти птсная херня которую я виносил с прокаста скиллов
ты бездарность, тебе стоит это усвоить и дальше тужиться зажимая автоатаку на свою **** ирл
ко ко ко чье то очко горитя могу тебе его закрывать, т.к. именно ты рандомная 50-ти птсная херня которую я виносил с прокаста скиллов
ты бездарность, тебе стоит это усвоить и дальше тужиться зажимая автоатаку на свою **** ирл
ууууууууууSlashgore он зе оилмпиад гейм, который тапал тебя дебича 50-ти птсного.
3э xyucoc, a не олимпиад гейм <3Slashgore он зе оилмпиад гейм, который тапал тебя дебича 50-ти птсного.
Да не) все окну чего ты?:oops:![]()