Все серверы PvP-турнир 3х3 (оли режим) - 21 августа в 21:00 по Москве

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Уберите талики,сделайте альт б баф и тогда это будет не олимпиада,а просто арена для пвп.
А пока это что не есть настоящая олимпиада. И я даже знаю кто уже победит. И даже знаю каким образом.
Понимаете,для того чтобы играть на селфбафе(т.е. олимпе) нужны определенный опыт и навыки,которых у людей держащих хиро годами полно. Грубо говоря Вы делаете ивент для олимпонагибаторов.
Это хорошо что вообще такие ивенты есть,но у меня тогда возникает вопрос.Если же Вы сделали такой ивент - почему поменяли только награду за 1-3 место? Я вот уверен на 100% что их займут как раз эти олинагибаторы.
Вспомним из-за чего сделана такая награда?Из-за падения на целый день сервера.Вопрос.Ждали все,а бонусы в виде увеличенной награды получат только 9(олинагибаторов)?Я надеюсь логику Вы мою уловили.
скорее всего, проведем какой-нибудь более массовый ивент на днях.

exalted

Виконт
Лайки
272
фантазии у админов 0
один и тот же евент уже 3 раз
для пвп пацанов вообще не хуя нету?

exalted

Виконт
Лайки
272
и 3тий раз его выиграют поцаны на профах которые лучше всего подходят для такого ивента

скучно
да им скорее всего просто влом 3-4 часа в колизее сидеть
в каком-то смысле я их понимаю
но ***, 3х3 евент с описанием одним и тем же уже 3 раз это перебор
и победители всех этих евентов 3 школьника

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Хз куда делать эвенты,если половина классов работает как попало,маги вообще никакие м атака просто до жопы какая,нафига делать селф баф без точеных скилов,снова евент для мерема,не надоело еще ему бабки отдавать? Хз че делать на таких евентах,смотреть как дагер 15к лупит с шса? Лучше бы бабки своим системникам дали,чтоб поделали классы как надо,а то апаете одних сраных физов,

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Хз куда делать эвенты,если половина классов работает как попало,маги вообще никакие м атака просто до жопы какая,нафига делать селф баф без точеных скилов,снова евент для мерема,не надоело еще ему бабки отдавать? Хз че делать на таких евентах,смотреть как дагер 15к лупит с шса? Лучше бы бабки своим системникам дали,чтоб поделали классы как надо,а то апаете одних сраных физов,
Согласен. Они наверное просто снабжают этих игроков деньгами)А маскируют ивентом)

LA!

Поддержка
Лайки
378
да им скорее всего просто влом 3-4 часа в колизее сидеть
в каком-то смысле я их понимаю
но ***, 3х3 евент с описанием одним и тем же уже 3 раз это перебор
и победители всех этих евентов 3 школьника
Второй раз проводим!

LA!

Поддержка
Лайки
378
Согласен. Они наверное просто снабжают этих игроков деньгами)А маскируют ивентом)
Ничего, что мы тут?) Кого мы снабжаем?
Если не нравится, мы не уговариваем участвовать. Для вас стараемся, господа!

LA!

Поддержка
Лайки
378
Еще раз напоминаю, для участия в ивенте от вас нужно:
1. Название команды
2. Ники участников
* Отправить в лс LA! ваш логин и команду, чтобы мы могли выдать вам и вашим бойцам доступ на тестовый сервер

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ничего, что мы тут?) Кого мы снабжаем?
Если не нравится, мы не уговариваем участвовать. Для вас стараемся, господа!
Вы бы не евентами старались,на которых правила сугубо для прорисованых вами чаров,а на эти бабки железо воткнули норм и сделали магов,я уже месяца 3 пишу про м атаку,только номи отозвался,что починит,а вы все эвентами стараетесь,это пвп сервер вот и сделайте пвп на альт б,и тот мерием с инсивом в 1 круге повылетают,а делать такие евенты без точеных скиллов,просто очередной слив бабла школоте на вмз,у которых и так уже донок вагон,да и блаф уже фиксите хз сколько,у которого шанс выше 80% и вы делаете с такими багами эевенты,вам бабок некуда девать?

LA!

Поддержка
Лайки
378
Вы бы не евентами старались,на которых правила сугубо для прорисованых вами чаров,а на эти бабки железо воткнули норм и сделали магов,я уже месяца 3 пишу про м атаку,только номи отозвался,что починит,а вы все эвентами стараетесь,это пвп сервер вот и сделайте пвп на альт б,и тот мерием с инсивом в 1 круге повылетают,а делать такие евенты без точеных скиллов,просто очередной слив бабла школоте на вмз,у которых и так уже донок вагон,да и блаф уже фиксите хз сколько,у которого шанс выше 80% и вы делаете с такими багами эевенты,вам бабок некуда девать?
1. Срач тут устраивать не надо
2. Кого мы рисуем??? Мерием и его команда заслуженно выиграли прошлый турнир
3. Nomi как раз этим и занимается. Компетенция у него такая - фиксить недоработки в игре.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх