Предлагаю сделать мирную зону на эпидосе и в коридоре до него, мирную зону после тп от кристалла (разрешить всем туда заходить, а не только 1 пати) и боевую зону (автофлаг) уже на самом белефе, за воротами.Собственно по названию темы понятно, сделать бы пвп зону на Эпидосе и у самого Белефа, да-бы наши оппоненты не отменяли вар и не заходили туда просто так безнаказанно!) Можно еще и на застежке, было бы не плохо.
Всем спасибо))
Дим, тогда делаем еще не убиваемую застёжку, и все равно кто первый туда зашел - присумонил сокланов у которых нет проходки, присумонил доты/нойзы и хз каким составом ждет 1 пак выходящий с застёжки, ах да, ее же можно после прохода убить и час будет респ, однако варки уже там стоят, потому спокойно выходишь с билефа оставляя там только сумонеров, сливаешь застёжку и снова сумон к эпидусу. ТАК ЖЕ ВЕСЕЛО БЛ*ЯТЬСобственно по названию темы понятно, сделать бы пвп зону на Эпидосе и у самого Белефа, да-бы наши оппоненты не отменяли вар и не заходили туда просто так безнаказанно!) Можно еще и на застежке, было бы не плохо.
Всем спасибо))
Сделать возможность входа к Эпидосу за час до респа Белефа - на самом то деле это очень, ОЧЕНЬ хорошая идея, но опять же зависит от Администрации, захочет ли она такое делать?Дим, тогда делаем еще не убиваемую застёжку, и все равно кто первый туда зашел - присумонил сокланов у которых нет проходки, присумонил доты/нойзы и хз каким составом ждет 1 пак выходящий с застёжки, ах да, ее же можно после прохода убить и час будет респ, однако варки уже там стоят, потому спокойно выходишь с билефа оставляя там только сумонеров, сливаешь застёжку и снова сумон к эпидусу. ТАК ЖЕ ВЕСЕЛО БЛ*ЯТЬ
И вообще, если сделать возможность входа к эпидусу только за час до респа? Добавить туда же не убиваемую застёжку, делаем полное ограничение на возможность сумона и получаем фан на билефе, а не кто раньше встал - того и тапки)
скорпы белефа просрали и теперь ноют на форуме?Собственно по названию темы понятно, сделать бы пвп зону на Эпидосе и у самого Белефа, да-бы наши оппоненты не отменяли вар и не заходили туда просто так безнаказанно!) Можно еще и на застежке, было бы не плохо.
Всем спасибо))
С чего бы вдруг нам белефа просирать??скорпы белефа просрали и теперь ноют на форуме?![]()
да мне откуда знать, я щас захожу на час-полтора раз в неделю)С чего бы вдруг нам белефа просирать??
Не, Белефа мы не отдали еще ни разу)да мне откуда знать, я щас захожу на час-полтора раз в неделю)
И как? Интересно играть без челенджа?) Вот логики вашей не пойму, когда шли в дивизы летом то все как один втирали про что что вы хотите файта и интересной игры, потом из за жадности гелиоса развалили дивизов, превратили серв в болото, это у вас такие двойные стандарты, Дим?)Не, Белефа мы не отдали еще ни разу)