- Лайки
- 724
Несешь полную херню, причем полнейшую... Вы так все говорите, что мы ВИНОВАТЫ В ТОМ, что на сервере есть кланы по 1-2 пака, которые объединится не могут в 1 сайд. ВСЕ ХОТЯТ НАБРАТЬ ЛЮДЕЙ И ДУМАЮТ ЧТО ТОЛЬКО ОНИ КРУТЫЕ! Как же это выбешивает... Ушел из AW в дивизы только "На тот момент" МОЙ пак ибо политика клана нас не устраивала по полной программе. Из Дивизов в 1 момент ушло 4.5 пака. Не 1 и не 2, а почти 5 паков и это о чем-то да говорит.И как? Интересно играть без челенджа?) Вот логики вашей не пойму, когда шли в дивизы летом то все как один втирали про что что вы хотите файта и интересной игры, потом из за жадности гелиоса развалили дивизов, превратили серв в болото, это у вас такие двойные стандарты, Дим?)
По поводу Геллиоса, ребят, я вам так скажу. Какая вам в жопу разница какой у нас кл?? Вы играли с ним? Вы знаете как он руководит?? Вы знаете что он делает и как?? У нас в клане многое лежит на плечах ПЛОВ, а не кла. У нас есть костяк клана, который не 1 месяц вместе играет и понимает что может тот или иной пак прикрыть тех или других и так далее.
У нас тоже сруться, у нас тоже ругаются и хуями друг друга покрывают (Пускай и не так часто). Практически после каждого эпика собирается плка на которой обсуждается и решается много чего. Как же за****о слышать каждый день то, что после каждого эпика сразу идет объявление на не без известном сайте... Получается по твоему, когда был клан AW это не было БОЛОТО?? Я это КЛУ ГОВОРИЛ НЕОДНОКРАТНО... и что?? У нас набор новых паков не ведется, доукомплектовуется лишь те паки, которые есть и не более того. Костяк клана формируется не 5 минут и даже не 1 месяц.
Засуньте себе в жопу вашу гордость, соберитесь и не будьте тряпками! Это относится не ко всем, но все-же...
Хватит винить нас во всех бедах сервера. Не можете собраться, ну это ваши проблемы. Наш КЛ себе еще 1 Бэнтли купит... Прям, велика беда проблема...