ПВП зона на Белефе

Veronika

Граф
Лайки
642
Нету уже у Екселента народу,многие ушли с серва,так как на серве одни Сб с паралом 70+% и дамагом как у коня в 5к м деф очень много,Не понимаю почему у большинства проф дебафы 5%,а парал очень высокий,давайте тогда магу фир сделаем такой же шанс как и лш и посмотрим как сб будут ныть)
ты хочешь сказать что фир тут плохо работает?)

• Лайк
Реакции: Keks

Aune

Виконт
Лайки
187
Расскажу как тут работает фир...можно 40 кастов дать с 5% и он не зайдет, а может и с 1го раза зайти с тем же шансом 5%. Каждый раз когда выхожу на оли или в поле совершаю обряд во славу скрайдовского рандома :D
Ты скажешь ну и хули...он же без отката, ну тратить 10-30 сек на каст скила который не заходит...то еще занятие. Недавно выходил против биша на оли, за 3 минуты боя фир так и не зашел-кидал по кд :D Еще что-то хочешь сказать о фире на скрадмусе?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
видимо ты давно не играл
Я говорю не про конкретный шанс, а про общую ситуацию - фир не достовляет проблем. Биши в долгой драке ток убигают, а что бы сразу 2 куры зафирили так вообще редкость

• Лайк
Реакции: Keks

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
Я говорю не про конкретный шанс, а про общую ситуацию - фир не достовляет проблем. Биши в долгой драке ток убигают, а что бы сразу 2 куры зафирили так вообще редкость
+1 Фир по кд просто, буквально вчера в стокато залетал с сокланом, против трех канцел ботов со слутсов, просто по КД в фире, будто на мне нет бижи вовсе, еще и соклан бегал не раз) ну когда я был без фира успевал клинсануть. При том что фир на время!

Верх