[У меня предложение] ПвП зона На Эпиках

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
ну не в этом суть. если бы все таги остались на валике, то фарм бы продолжался бесконечное кол-во времени.я хз. а так в конце всем надоел этот бред и все ушли. в итоге там остались ог и 1 пак бомжей. которых запекашили не боясь дропнуться
tak i skaji chto vas pereehali))))))))))))

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Хз мадам те реально нужен этот эпик?)) По моему мы туда ходим лишь для фана, не?)

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
@%Panika PEREDAYU PRIVET OT VSEI SEM`I SHTAKETNIKOV
@%Panika PEREDAYU PRIVET OT VSEI SEM`I SHTAKETNIKOV
я очень рад что вы уделяете много внимания мне и моему паку) 5 минут ребята убивали пати из одного дд:D
гордитесь пати из 5 человек с одним дд вы уже способны убить)))) ачивочку апнули рабы))))
отличный приоритет выбора цели) я свою работу сделал))))) ждем утро)))))

52da064f560f8d589b33c45dc1774d3f.jpg

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
убили СА? лол . ясна. СА тупо улетел в город, ибо *****тся 5 часов изза валика на х1200
гоняю такой заборчиков в 5 человек и вижу как 30+ человек огородов бегут после ребафа:D как ты думаеш интерестно с вами драться?:D (нет)

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
а пивипи зона пусть будет,все равно норм предложка...

•Uniƍue

Барон
Лайки
97
гоняю такой заборчиков в 5 человек и вижу как 30+ человек огородов бегут после ребафа:D как ты думаеш интерестно с вами драться?:D (нет)
алло, ты звал паки на помощь, чтобы нас помогли убить, но в итоге: вы все упали.
[:kiss:]

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
я очень рад что вы уделяете много внимания мне и моему паку) 5 минут ребята убивали пати из одного дд:D
гордитесь пати из 5 человек с одним дд вы уже способны убить)))) ачивочку апнули рабы))))

5 minut? Ti i tvoi soklani padali za 2 secundu assista))
Zalei pls eshe 1 fraps, gde mi na vas krp nabivaem)))))

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
алло, ты звал паки на помощь, чтобы нас помогли убить, но в итоге вы все упали.
[:kiss:]
хм хм хм. задача была не дать вам рескилить пак бани ибо они были топ дпс, я свою задачу выполнил, естественно в 1 дд вас не убить, бази направил еще пак. нет смысла говорить что я своим паком вас убивал, но я сделал то что мне нужно было. так что вот так.

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440

P.s. Pochitai svoi system chat s screena, 5 minut pizdabol)))))/

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
5 minut? Ti i tvoi soklani padali za 2 secundu assista))
Zalei pls eshe 1 fraps, gde mi na vas krp nabivaem)))))
еще один? покажи мне первый мой фрапс:D ты с ДК меня путаешь. ну под джудом 2 секунды я поверю, 9к летит. но факт остаеться фактом, не мение 5 минут была драка)

Kyber1337

Виконт
Лайки
312
хм хм хм. задача была не дать вам рескилить пак бани ибо они были топ дпс, я свою задачу выполнил, естественно в 1 дд вас не убить, бази направил еще пак. нет смысла говорить что я своим паком вас убивал, но я сделал то что мне нужно было. так что вот так.
хз, топ дпсеры все контролились и рескилились

•Uniƍue

Барон
Лайки
97
наша задача была ресскилить все, что движется и не движется, яхз.
отправлять маг пак на арб, кек.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх