- Лайки
- 440
Ya vedu k tomu, chto reskilis' vse, a ne tolko tvoya nedo-pachka)1 человек из моего пати умер в систем чате, остальных и рядом нет. помоему селф овнед((((
Ya vedu k tomu, chto reskilis' vse, a ne tolko tvoya nedo-pachka)1 человек из моего пати умер в систем чате, остальных и рядом нет. помоему селф овнед((((
кого критануло при прыжке, кто спать пошел, фейлерки(((а почему у тебя 5 человек? фейлерки.
недопачка) го гвг?Ya vedu k tomu, chto reskilis' vse, a ne tolko tvoya nedo-pachka)
я имел в виду не тебя, а еще один маг пак, который вы отправили на нас.то маг залетный, арба была и все.
были арчерки отправлены, я хз о каком ты паке. в общем гл, фан был серьезный но чет опять фризило, надеюсь еще не раз подеремся при равном количестве мемберов в патия имел в виду не тебя, а еще один маг пак, который вы отправили на нас.
эмм. 905 крп было до вала, 1445 после.1 человек из моего пати умер в систем чате, остальных и рядом нет. помоему селф овнед((((
Vse voprosi k plu)H@H@H@недопачка) го гвг?
были арчерки отправлены, я хз о каком ты паке. в общем гл, фан был серьезный но чет опять фризило, надеюсь еще не раз подеремся при равном количестве мемберов в пати
вот это, bлять, селфовнед.хм хм хм. задача была не дать вам рескилить пак бани ибо они были топ дпс, я свою задачу выполнил, естественно в 1 дд вас не убить, бази направил еще пак. нет смысла говорить что я своим паком вас убивал, но я сделал то что мне нужно было. так что вот так.
по мимо нас дк, фондейшены былиэмм. 905 крп было до вала, 1445 после.
селфовнедом и не пахнет.
мне срать на эпик. люблю терпил, которые говорят что все перехали, хотя на самом деле луко паки бегали от маг пака по кд. я хзХз мадам те реально нужен этот эпик?)) По моему мы туда ходим лишь для фана, не?)
ну) что ты мне скинул, все же ясно понятно, я не смог убитьв ас в 5 человек, бази отправил еще одну арчер пачкувот это, bлять, селфовнед.
V itoge ot'ehali vmeste)))ну) что ты мне скинул, все же ясно понятно, я не смог убитьв ас в 5 человек, бази отправил еще одну арчер пачку
почему бы и нет, но смотря что за серверVse voprosi k plu)H@H@H@
Po sabju u menya daje akaunta netu zdes', zashel pacanam pomoch' na epike, ibo malo online bilo))
Mogu predlojit' tebe poiti na server po 1 adene 9x9, pokajesh svoi skill, aga))))
а шо нужно было делать? стоять на месте? расскажи пожалуйста))мне срать на эпик. люблю терпил, которые говорят что все перехали, хотя на самом деле луко паки бегали от маг пака по кд. я хз
ну я отвечаю за свой пак, а отьехал второй пак или нет я хзV itoge ot'ehali vmeste)))
3 пака бежало на нас. вы, маги и луки.ну) что ты мне скинул, все же ясно понятно, я не смог убитьв ас в 5 человек, бази отправил еще одну арчер пачку
Esli rly interesuet, mogu napisat' v lsпочему бы и нет, но смотря что за сервер
вот почему я не фрапсил3 пака бежало на нас. вы, маги и луки.
ну можно че, главное что бы ребята согласились. скиньEsli rly interesuet, mogu napisat' v ls![]()
как ты свою ораву не видел, которая рядом с тобой бежала? : DDDвот почему я не фрапсилзачем ты мне это доказываешь если я этого не видел