[У меня предложение] PVP зона возле Белефа

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Предлагаю сделать зону возле Белефа PVP как и на остальных эпиках.
имхо, это не предложение, а недочет. на других эпиках же есть, а тут нету почему-то
а вообше - ***, верните белефа на место, пж :(

• Лайк
Реакции: Keks

Kessoron

Старейшина
Лайки
22
Да нет,скрин даже остался как ты на полу лежал и радовался что нам белеф не выпал.
А так это вы? Те донные которые боялись флагаться стояли в стороне а потом админу плакали что белеф не выпал?

• Лайк

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Пригорело?:)
Как оно?Белефа в двух гладов лупить?
ясен ***, вашему недоклану не выгодна пвп зона. ведь белеф - единственный эпик, на какой вы можете ходить из-за отсутствия пвп зоны на нем.

• Лайк

Kessoron

Старейшина
Лайки
22
ясен ***, вашему недоклану не выгодна пвп зона. ведь белеф - единственный эпик, на какой вы можете ходить из-за отсутствия пвп зоны на нем.
Ты забыл про АК они туда еще свое жало сунули но 2 анакима решили проблему в корне

• Лайк

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Ну то что у вас больше людей в клане не значит что мы плохи.
Поехали пак на пак сыграем,если выиграете - можешь спокойно такие вещи писать,нет - сиди и не тявкай.

• Лайк

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Ты забыл про АК они туда еще свое жало сунули но 2 анакима решили проблему в корне
У нас нету таких мажоров,и такого кол-ва людей чтобы потратить 1.6к голды на анакимов.
Читай выше,твоему клану такое же предложение.

• Лайк

Kessoron

Старейшина
Лайки
22
У нас нету таких мажоров,и такого кол-ва людей чтобы потратить 1.6к голды на анакимов.
Читай выше,твоему клану такое же предложение.
А кто говорит о мажорах? 2 анакима были куплены за шилки которые фармил не 1 человек с клана и потом меняли на донки

• Лайк

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
А кто говорит о мажорах? 2 анакима были куплены за шилки которые фармил не 1 человек с клана и потом меняли на донки
Ну так я о том и говорю,что нету такого кол-ва людей чтобы скинуться на анакимов.
Вот и все.

• Лайк

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Ну то что у вас больше людей в клане не значит что мы плохи.
Поехали пак на пак сыграем,если выиграете - можешь спокойно такие вещи писать,нет - сиди и не тявкай.
во-первых, я играю в стоп паке.
во-вторых, я не пл.
но я поговорю с плами других пачек и с удовольствием стану против вас

• Лайк
Верх