- Лайки
- 365
Играю я тут уже чуть больше недели, полностью одет, фармить не нужно и становится скучновато, что бы пофаниться приходится созывать сокланов и лететь в лоа, в соло там не реально, потому что постоянно там стоят "пачками". Те игроки, которые состоят в "слабых" кланах попросту не могут флагнуться, потому что их сразу задавят зергом, в основном все дуэлятся.
Я предлогаю сделать ДИОН пвп-зоной, только не как арены, где не идет счетчик пвп. Сделать несколько точек респа и внимание УБРАТЬ ТАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ХИЛА, это хоть как-то снизит давление со стороны кланов, на соло игроков, появится фан. Это все же ПВП сервер, где не нужно сутками сидеть в фарм зоне, я из-за этого сюда и пришел, но на данный момент меня опечаливает ситуация с фаном, его практически нет.
Надеюсь на поддержку со стороны игроков
Я предлогаю сделать ДИОН пвп-зоной, только не как арены, где не идет счетчик пвп. Сделать несколько точек респа и внимание УБРАТЬ ТАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ХИЛА, это хоть как-то снизит давление со стороны кланов, на соло игроков, появится фан. Это все же ПВП сервер, где не нужно сутками сидеть в фарм зоне, я из-за этого сюда и пришел, но на данный момент меня опечаливает ситуация с фаном, его практически нет.
Надеюсь на поддержку со стороны игроков