[У меня предложение] PVP-зона

ДИОН как PVP-зона

• Всего проголосовало
    25

banan

banan
Лайки
365
Играю я тут уже чуть больше недели, полностью одет, фармить не нужно и становится скучновато, что бы пофаниться приходится созывать сокланов и лететь в лоа, в соло там не реально, потому что постоянно там стоят "пачками". Те игроки, которые состоят в "слабых" кланах попросту не могут флагнуться, потому что их сразу задавят зергом, в основном все дуэлятся.
Я предлогаю сделать ДИОН пвп-зоной, только не как арены, где не идет счетчик пвп. Сделать несколько точек респа и внимание УБРАТЬ ТАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ХИЛА, это хоть как-то снизит давление со стороны кланов, на соло игроков, появится фан. Это все же ПВП сервер, где не нужно сутками сидеть в фарм зоне, я из-за этого сюда и пришел, но на данный момент меня опечаливает ситуация с фаном, его практически нет.
Надеюсь на поддержку со стороны игроков

• Лайк
Реакции: Keks

Panika

Виконт
Лайки
243
л2 изначально предусматривалась как партийная игра, клановая. по большому счету всем наплевать на соло игроков)

• Лайк

banan

banan
Лайки
365
л2 изначально предусматривалась как партийная игра, клановая. по большому счету всем наплевать на соло игроков)
Да, а почему она такая? потому что качаться в соло гораздо сложней, да и фармить тоже, а тут что? Это пвп сервер, нужно что-то менять)

• Лайк

sumatra

Барон
Лайки
60
можно) ток почему без хилов? все будут фаниться там ,а биши стоять в пустом лоа?

• Лайк

ShadowRaze

Старейшина
Лайки
6
можно) ток почему без хилов? все будут фаниться там ,а биши стоять в пустом лоа?
Потому что тогда все пачки с зергами и бишами придут в ДИОН и будут стоять там, ситуация снова повторится.

А кто хочет фана с бишами пусть в лоа стоят дальше или делают биши ДДшников.

За идею +

• Лайк

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Играю я тут уже чуть больше недели, полностью одет, фармить не нужно и становится скучновато, что бы пофаниться приходится созывать сокланов и лететь в лоа, в соло там не реально, потому что постоянно там стоят "пачками". Те игроки, которые состоят в "слабых" кланах попросту не могут флагнуться, потому что их сразу задавят зергом, в основном все дуэлятся.
Я предлогаю сделать ДИОН пвп-зоной, только не как арены, где не идет счетчик пвп. Сделать несколько точек респа и внимание УБРАТЬ ТАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ХИЛА, это хоть как-то снизит давление со стороны кланов, на соло игроков, появится фан. Это все же ПВП сервер, где не нужно сутками сидеть в фарм зоне, я из-за этого сюда и пришел, но на данный момент меня опечаливает ситуация с фаном, его практически нет.
Надеюсь на поддержку со стороны игроков
не согласен с дионом и с отключением хила. а нормальная зона нужна.
старый добрый дино остров или вест был бы шикарен

• Лайк

banan

banan
Лайки
365
не согласен с дионом и с отключением хила. а нормальная зона нужна.
старый добрый дино остров или вест был бы шикарен
Дино не плохая зона, Вест тоже, но там из далека зайдет арба и хавк\фр под джудом и сольют все что там есть, никто понять не успеет, а в ДИОНЕ такого не будет, много углов где можно спрятаться, появятся глады, дагеры в "ПОЛЕ"

• Лайк

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Дино не плохая зона, Вест тоже, но там из далека зайдет арба и хавк\фр под джудом и сольют все что там есть, никто понять не успеет, а в ДИОНЕ такого не будет, много углов где можно спрятаться, появятся глады, дагеры в "ПОЛЕ"
и бегать за каждым бомжем по всему городу будут

• Лайк

Renesse

Виконт
Лайки
179
я думаю это бредовая идея т.к. серв населяют большенство луков и арб. а против них без хила нереально стоять. а то что город и все такое сути не меняет. так же Бишей как всегда опускают и не дают воли для фана при таком раскладе.

• Лайк

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Биши пусть на сабе фанятся, иначе мы сделаем второе ЛОА
ахахаххахахахахахаххахххахха слейся, на сабе да? а почему по твоему велению бп должен делать саб точить на сабе скилы и т.д и т.п, или ты такой умник хочешь каждому бп выдать по 500-600 мастери что бы мы вточили скилы? Ах да и ещё на сабах не работаю саб скилы, то есть н целки не коня не уд прокать не будет ...

• Лайк

banan

banan
Лайки
365
Конечно, лучше так, флагнуты только те, кто с бишем, остальные просто стоят и дуэлятся, весело!
Безымянный.jpg

• Лайк

banan

banan
Лайки
365
ахахаххахахахахахаххахххахха слейся, на сабе да? а почему по твоему велению бп должен делать саб точить на сабе скилы и т.д и т.п, или ты такой умник хочешь каждому бп выдать по 500-600 мастери что бы мы вточили скилы? Ах да и ещё на сабах не работаю саб скилы, то есть н целки не коня не уд прокать не будет ...
И дальше что, не нравится пусть стоят в лоа под бишем, кто запрещает? туда пойдут только те, кто хочет соло фана, без хила

• Лайк

Renesse

Виконт
Лайки
179
Конечно, лучше так, флагнуты только те, кто с бишем, остальные просто стоят и дуэлятся, весело!
Посмотреть вложение 1286
я есть на скрине и не флагнутый. да не спорю что это неинтересно. но что мешает собрать пак сокланов и пойти тоже фанится на равных с ними. по вашему мнению надо ходить соло и из-за угла лупить друг друга, пздц как весело.

• Лайк

banan

banan
Лайки
365
Дело ваше, я предложил, но если все так и останется, я думаю ни к чему хорошему не приведет

• Лайк

banan

banan
Лайки
365
я есть на скрине и не флагнутый. да не спорю что это неинтересно. но что мешает собрать пак сокланов и пойти тоже фанится на равных с ними. по вашему мнению надо ходить соло и из-за угла лупить друг друга, пздц как весело.
Причем тут из-за угла? Городская обстановка просто снижает мобильность КУР, которых милишникам почти не догнать

• Лайк

Renesse

Виконт
Лайки
179
Причем тут из-за угла? Городская обстановка просто снижает мобильность КУР, которых милишникам почти не догнать
а как тебе такой расклад. прилетает арба под шилой и джудом дает всем по криту и пока ты ее сольешь пол диона упадет. такой фан тебе будет интересным? или же другой вариант. встанут 3-4 крысы с луками и будут по ассисту бить на респе что с одной стороны что с другой. Хня короче.

• Лайк
Верх