Scryde X50 ПВП зона

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
В общем фана днем на серве мало, поэтому надо вводить пвп зону как на х1200
А еще, чтобы была мотивация там как-то фаниться, можно было бы сделать автофлаг и в награду к примеру 1 пвп = 1 сера. Баланс же? баланс
короче ставим 30 лайков и двигаем идею какую локу/место делать пвпшным, мой вариант - старая добрая пустошь.
@Wise

TrMaestro

Барон
Лайки
12
Идея неплохая, только место не то). На Кариках сделать пвп зону, и пвпшится веселее станет и фармить.

Первый

Старейшина
Лайки
8
Мне кажется о существовании форума знают максимум 10 человек, собрать 30 лайков нереально)

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Серверу все равно осталось около недели\полторы, так что лучше новый сервер пытаться сделать с учетом ошибок этого
хз чел ты в каждой теме флеймишь что серв говно, очевидно ведь, что ты в чем-то сфейлился

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
@Nobody хз бред, особенно проорал с бесконтрольного фарма инстансов
любой человек с мотивацией играть 3-4 часа в день станет фул бустом за неделю
о каких ак идет речь парень, о каком бусте? я 2 периода хиро арба в +6 сете, с +8 мид арбалетом, оли ак и оли закеном лол. Убивал в пвп 1х1 на альт б челика с топ луком, баюмом, оли ак и +8 сете. Так что твоя речь фуфло, буст не решает)
к тому же чтобы одеться в фул +8 +мид пуха +8 +ворпал бижа +8 достаточно провести в игре 20-30 часов, фармя форты. Я с 8 до 12 фармлю 3 форта примерно, 3 форта = 300+ мастери = 78(нынешняя цена за мастери)*300= ~25ккк, это уже фул +8 ворпал. Тут одеться дело одного дня )))
а а по-поводу эпиков и т.д. - РМТ всегда был везде и на всех серверах, и кстати НА СКРАЙДЕ с этим борются суперчётко, у нас буквально неделю назад пак собра зафармил валика и решили рмтшнуть, в игре меньше, чем за 12 часов весь пак оказался в бане РОФЛ
кстати тут инфа только что проскочила что @Sirius следит за всем нашим хиро составом лол, там вообще дикая ситуация могу со всеми подробностями все в игре/вк рассказать )
и непосредственно он проводит сам знаешь где контрольные закупки [:P]

Последнее редактирование:

zek

teloxranitel
Лайки
33
бесмислено кто хочет фана он сам находит фан а фармери как не ходили так и не будут да и смисл с ними пвп они падают за 2 крита.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
бесмислено кто хочет фана он сам находит фан а фармери как не ходили так и не будут да и смисл с ними пвп они падают за 2 крита.
научи меня находить фан в 8 утра
там единственный фан это быдлобанда стройбана из владивостока, которая залетает под кожей кк и шилкой на форт, минусуют там всех и фейлят фарм

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Nobody Вы несомненно правы в некоторых свои высказываниях о недоработках сервера, но я уже Вам, вроде как отвечал, что это первый наш проект High Five на этой сборке, поэтому по началу сервер выглядел сыровато. Сейчас же картина совершенно другая, если сравнивать с тем, что было полтора месяца назад (да, да, серверу уже полтора месяца, тогда как Вы написали, что сервер рассчитан на месяц). Онлайн сейчас держится такой, какой порой не набирают и крупные проекты. Мы гордимся тем кол-вом игроков, которое нам удалось собрать. И в наших же интересах доработать сборку до хорошего состояния.

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Может хватит напевать мантры о "онлаине" без каких либо пруфов.
Почему не сделать купоны на славу передаваемыми? Пускай продаются\покупаются на рынке.
Почему нельзя поставить их за голд? Почему нельзя за голд поставить блесс точки?
могу за голд сломать тебе ноги.

zek

teloxranitel
Лайки
33
Может хватит напевать мантры о "онлаине" без каких либо пруфов.
Почему не сделать купоны на славу передаваемыми? Пускай продаются\покупаются на рынке.
Почему нельзя поставить их за голд? Почему нельзя за голд поставить блесс точки?
а зачем ?,я против передачи купонов и продажу за голду лично , иди на дракони олимп славу фармить крепости, пускай правят серв там хватает работи хф против епилога ужас дира на дире.

rootD

Барон
Лайки
4
Серв лоупвп , везде фан можно устроить. нафиг пвп зону.

freezbi

Барон
Лайки
24
Пустошь не очень. Предлагаю сделать ПВП зону где-то в Windmill Hill с двумя тп через альтб. Что бы на точке не принимали. В принципе можно еще и пустошь. Через тп Глудио и через альтб на воде возле рб. Будет круто думаю.

Cherokee

Барон
Лайки
6
Ну это то и прикольно). Вовлечем в пвп всех задротов фармеров)))). Нефиг фармить, го пвп! P.S. вообще весь дв пвп зону)

Пустошь не очень. Предлагаю сделать ПВП зону где-то в Windmill Hill с двумя тп через альтб. Что бы на точке не принимали. В принципе можно еще и пустошь. Через тп Глудио и через альтб на воде возле рб. Будет круто думаю. - UP

Последнее редактирование:
Верх