- Лайки
- 4
верните пустошь и сё
топ зона
топ зона
vernut tk vernut' NOOOOOOOOOOO TOP ZONA ETO DYNOверните пустошь и сё
топ зона
*** , аж слеза по щеке , совсем забыл про дино ,ностальжи ****аvernut tk vernut' NOOOOOOOOOOO TOP ZONA ETO DYNO
Ne gde ne lagaet tolko na etom loke lagayuНЕ понимаю почему они лагат,играю в 7 окон вообще негде ничо не лагает,а пвп зона норм.
Та нет кажется мне, что это происки имперализма :cool:Обновись,я хз у меня ничо не вылетает,значит траблы в клиенте либо в пк
Вайс, там гео кривая, бегать за бегунами невозможно, жму дальнобойный скил, он бегает туда сюда (как собака которая место посрать ищет) а в это время тебя бьют.... Ну не айс, в углах у лестницы застревал пару раз, бывает что скил нажимаешь он не срабатывает как будто цель за стеной, а тебя бьют, причем не пишет ниче типа "цель невидно" а как двинешься, даже просто на мм, чар поворачивается и баг исчезает... Ну как то такИгроки определились сами с этой зоной.
А по теме: пока не задумывались о смене зоны. Действительно ли у всех лагает? Зона возле входа в лоа была такой же открытой, по сути.
какую зону бы не поставлили всеравно будет лагать!Давайте изменим пвп зону..ета зона лагает жестко....давайте закрытую какую то зону...
дизинфа
Лагает да-практически у всех со кланов такие же лаги!Игроки определились сами с этой зоной.
А по теме: пока не задумывались о смене зоны. Действительно ли у всех лагает? Зона возле входа в лоа была такой же открытой, по сути.