ПВП ЗОНА

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Решил сегодня поиграть....
Заепа...ли постоянные вылеты с критической ошибкой с фарм зон....
Я х.з такого на старой локи небыло....
Чините Админы....

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Обновись,я хз у меня ничо не вылетает,значит траблы в клиенте либо в пк
Та нет кажется мне, что это происки имперализма :cool:
Да Вроде не настолько туповат :):):)
У меня при каждом запуске через абдейтер все обновляется автоматически)

HerrMeister

Старейшина
Лайки
0
Было бы интересно сделать пвп-зоной какой-нибудь город и проводить там ивенты командные (флаги, пвп-поинты) и соло, но только с полноценными бафами.

dak

Виконт
Лайки
155
Игроки определились сами с этой зоной.

А по теме: пока не задумывались о смене зоны. Действительно ли у всех лагает? Зона возле входа в лоа была такой же открытой, по сути.
Вайс, там гео кривая, бегать за бегунами невозможно, жму дальнобойный скил, он бегает туда сюда (как собака которая место посрать ищет) а в это время тебя бьют.... Ну не айс, в углах у лестницы застревал пару раз, бывает что скил нажимаешь он не срабатывает как будто цель за стеной, а тебя бьют, причем не пишет ниче типа "цель невидно" а как двинешься, даже просто на мм, чар поворачивается и баг исчезает... Ну как то так

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Игроки определились сами с этой зоной.

А по теме: пока не задумывались о смене зоны. Действительно ли у всех лагает? Зона возле входа в лоа была такой же открытой, по сути.
Лагает да-практически у всех со кланов такие же лаги!
Было бы не плохо поставить вопрос о выборе новой пвп зоны подальше от мобов!
И поднятие вопроса о откате квиков на 1 минуту ну и стил таликках не с 60/60 маной а 5/60 да бы топ пацаны поменьше стилились и новички себя чувствовали в своей тарелки!
Спасибо за внимание!

Верх