- Лайки
- 730
Так разкажи ты счас будешь героем? Или только форумным героем?Псина, ты опять до меня доeбaться решил? Я думал, ты сдох уже

Так разкажи ты счас будешь героем? Или только форумным героем?Псина, ты опять до меня доeбaться решил? Я думал, ты сдох уже
Я же Клара, я был хиро и буду хиро. И на форуме буду героем, ты чегоТак разкажи ты счас будешь героем? Или только форумным героем?![]()
![]()
Должен извиниться перед кларов, он куда лучше тебя, он хоть раз 60 заливл себе хиро, в оличий от тебя он хоть што-то там умеет.Я же тебе сказал, я Клара, ты тупой что ли?
Это похоже на попытки дaуна, который пытается вычислить ник, спрашивая, хиро я или нет. Ору. На сколько же ты тупое создание. Ты еще ссылку мою на вк попроси или чтобы я в чат написал что-тоТак разкажи ты счас будешь героем? Или только форумным героем?![]()
![]()
Ты не клара, клара лучше тебя. Так ты што счас только форумный герой?Я же Клара, я был хиро и буду хиро. И на форуме буду героем, ты чего
Ну так ты передо мной и извиняешься. Я же Клара, или ты ****aбол?Должен извиниться перед кларов, он куда лучше тебя, он хоть раз 60 заливл себе хиро, в оличий от тебя он хоть што-то там умеет.
Так иди извинись перед ним, зачем ты мне сюда пишешь? Хочешь, чтобы я ему передал? ДaунТы не клара, клара лучше тебя. Так ты што счас только форумный герой?
Балван на сервере много олимперов, я не знаю всех. Я просто думаю што ты не герой, вот потому и не говоришь нечего по этому поводу.Это похоже на попытки дaуна, который пытается вычислить ник, спрашивая, хиро я или нет. Ору. На сколько же ты тупое создание. Ты еще ссылку мою на вк попроси или чтобы я в чат написал что-то
Ты думать умеешь? А eбало умеешь закрывать вовремя, чтобы не казаться еще тупее? Для тебя все форумные герои, ты еще скажи, что если бы мы жили в одном городе, ты бы мне eбало разбил своей овцойБалван на сервере много олимперов, я не знаю всех. Я просто думаю што ты не герой, вот потому и не говоришь нечего по этому поводу.
Ты не клара, как по мне ты кокой-то бомж с GTC клана, хз только кто.Ну так ты передо мной и извиняешься. Я же Клара, или ты ****aбол?
ага, ты говоришь што такой крутой олимпер, а за полтора года только 20 хиро, ору. По ходу был хиро только токда кокда ты был 1 в категорий или просто сокланы залили немного больше других.Ты думать умеешь? А eбало умеешь закрывать вовремя, чтобы не казаться еще тупее? Для тебя все форумные герои, ты еще скажи, что если бы мы жили в одном городе, ты бы мне eбало разбил своей овцой
Наташа,хватит на DAYNA обращать внимание,привели уже кучу примеров, успокойся.Ты думать умеешь? А eбало умеешь закрывать вовремя, чтобы не казаться еще тупее? Для тебя все форумные герои, ты еще скажи, что если бы мы жили в одном городе, ты бы мне eбало разбил своей овцой
А почему именно ГКТ? Мб я в твоем клане бомжей?)Ты не клара, как по мне ты кокой-то бомж с GTC клана, хз только кто.
А ты лох вообще ниразу не был хиро) Смекаешь?ага, ты говоришь што такой крутой олимпер, а за полтора года только 20 хиро, ору. По ходу был хиро только токда кокда ты был 1 в категорий или просто сокланы залили немного больше других.
Так скажи свой ник, да ты по ходу не говоришь, так как знаешь што посмеюсь над твоми достижениями. *** точно нужна извиниться перед кларой, он хоть про, а ты реально не лучше Ниинааа в поле. 20 хиро за 1.5года от про олимпераА почему именно ГКТ? Мб я в твоем клане бомжей?)
Ты что, не уважаешь Нимфа? Ты тоже Клара или какой-то бомж с ГКТ? А то у Нимфа дедукция никогда не врёт, он моментально угадывает кто и с какого клана
А ты скажи, а ты скажи, а то я заплачу, ну скажи, ну пожалуйста, скажи ник, ну скажи, ну скажи, скажииии, ну скажи.Так скажи свой ник, да ты по ходу не говоришь, так как знаешь што посмеюсь над твоми достижениями. *** точно нужна извиниться перед кларой, он хоть про, а ты реально не лучше Ниинааа в поле. 20 хиро за 1.5года от про олимпера, тут норм олимперы могут за неделю 2 и больше хиро взять, как ты ставишь себя на ровне с про олимперами, я хз, ты же только форумный герой, не больше.
Клара лучше тебя по факту, там хоть хиро раз 70 заливал, ты 20 хиро, брал только, про олимперТы что, не уважаешь Нимфа? Ты тоже Клара или какой-то бомж с ГКТ? А то у Нимфа дедукция никогда не врёт, он моментально угадывает кто и с какого клана
О челик снова свойми "оригинальными" постами вылазит. Где идейку скопировал?