ПВП зона

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Клара лучше тебя по факту, там хоть хиро раз 70 заливал, ты 20 хиро, брал только, про олимпер :D :D
Eбать ты тролишь) Прям завонил по полной, овцeeб) У вас в горах такие сильные шутки? Ты смотри, чтобы лавина не eбанула от смеха твоего

Nympha

Граф
Лайки
730
А ты скажи, а ты скажи, а то я заплачу, ну скажи, ну пожалуйста, скажи ник, ну скажи, ну скажи, скажииии, ну скажи.
Да я же узнаю все ровно, просто ору с тебя, так как ты знаешь што нету чем похвалиться, за 60 недель, ты взял хиро только 20 раз.. А считаешь себя про олимпером....

fat

жир
Лайки
107 175
О челик снова свойми "оригинальными" постами вылазит. Где идейку скопировал?
▬▬▬.◙.▬▬▬
═▂▄▄▓▄▄▂
◢◤ █▀▀████▄▄▄▄◢◤
█▄ █ █▄ ███▀▀▀▀▀▀▀╬
◥█████◤ прилетел сказать что-то важное
══╩══╩═
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬ ты приёмный)
╬═╬☻/
╬═╬/▌
╬═╬/ \

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
О челик снова свойми "оригинальными" постами вылазит. Где идейку скопировал?
Каждый раз тебя рофлю сижу и ты понять не можешь, что я мог даже тупо в шутку сказать про 20 хиро, чтобы ты дaун не понял, кто я, а ты повелся, как тупое создание, о котором я тебе говорю каждый раз. Ты не задумывался, что я вообще на х1к не играю? Или это слишком сложный аргумент для тебя?

Nympha

Граф
Лайки
730
Ты что, не уважаешь Нимфа? Ты тоже Клара или какой-то бомж с ГКТ? А то у Нимфа дедукция никогда не врёт, он моментально угадывает кто и с какого клана
говорю клара лучше тебя. Твой уровено это как нина.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
▬▬▬.◙.▬▬▬
═▂▄▄▓▄▄▂
◢◤ █▀▀████▄▄▄▄◢◤
█▄ █ █▄ ███▀▀▀▀▀▀▀╬
◥█████◤ прилетел сказать что-то важное
══╩══╩═
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬ ты приёмный)
╬═╬☻/
╬═╬/▌
╬═╬/ \
Нимфа в инет слили же давно, лови
DZwXkDxWAAEC3oL.jpg

search

Nympha

Граф
Лайки
730
Каждый раз тебя рофлю сижу и ты понять не можешь, что я мог даже тупо в шутку сказать про 20 хиро, чтобы ты дaун не понял, кто я, а ты повелся, как тупое создание, о котором я тебе говорю каждый раз. Ты не задумывался, что я вообще на х1к не играю? Или это слишком сложный аргумент для тебя?
Да уж, форумный герой.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Да уж, форумный герой.
Форумный герой, скажи ник, скажи ник, скажешь ник, я тебя найду, залью еще пвпшек на твинах и буду орать. Самое орное, когда мне пацаны скрины кидали, как ты в чат писал, что Джисан заливается на твинах. Открою тебе секрет, Джисан сильный сорк на оли, в отличие от тебя, дaуна, он умеет на селфах играть и без квиков.

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
@Nympha
∧___∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂  ノ    ・゜+.
しーJ   °。+ *´¨)
         .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
          (¸.·´ (¸.·'* ☆ ТЕПЕРЬ ТЫ П
                      И
                        Д
                         O
                         О
                          o
                         o
                       。
                        。
                      .
                       .
                        Р

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Ника твоего не видно, поэтому фейк. Как и я свой ник не говорю, поэтому я лох на олимпе, тебе логика не понятна что ли?)
128 (12)
как можно быть таким имбицилом как он.Теперь я понял,почему этого ****ича овнят на форуме)

Nympha

Граф
Лайки
730
@Nympha
∧___∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂  ノ    ・゜+.
しーJ   °。+ *´¨)
         .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
          (¸.·´ (¸.·'* ☆ ТЕПЕРЬ ТЫ П
                      И
                        Д
                         O
                         О
                          o
                         o
                       。
                        。
                      .
                       .
                        Р
ник мусор свой говори. Скрины хочу сделать.

Nympha

Граф
Лайки
730
Форумный герой, скажи ник, скажи ник, скажешь ник, я тебя найду, залью еще пвпшек на твинах и буду орать. Самое орное, когда мне пацаны скрины кидали, как ты в чат писал, что Джисан заливается на твинах. Открою тебе секрет, Джисан сильный сорк на оли, в отличие от тебя, дaуна, он умеет на селфах играть и без квиков.
да я узнаю все ровно. И я уверен што ты нубо олимпер.

Nympha

Граф
Лайки
730
какие ты скрины сделаешь?Своей мертвой арбой?АХАХАХАХ
Да не, с тобой канешно. Ты же сыкун знаешь как только буду знать кто ты такой, будешь нюхать пол по кд. Счас ты же герой, так как тебя не кто не фокусит.

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Да не, с тобой канешно. Ты же сыкун знаешь как только буду знать кто ты такой, будешь нюхать пол по кд. Счас ты же герой, так как тебя не кто не фокусит.
Но нюхаешь сейчас ты пол по кд))) и скрины делаю я,а не ты.Твой уровень игры добивать,или кому то подсосать. Или стилить и убегать,но со мной такое не выходит,Потому что ты в таверну улетаешь АХАХАХА

Nympha

Граф
Лайки
730
Но нюхаешь сейчас ты пол по кд))) и скрины делаю я,а не ты.Твой уровень игры добивать,или кому то подсосать. Или стилить и убегать,но со мной такое не выходит,Потому что ты в таверну улетаешь АХАХАХА
Где я нюхаю пол по кд? ты про эти скрины уже 3 дня говоришь и не 1 скрина больше не залил. Говори сыкун свой ник, че ты ссышь? Буду знать кто ты, посмотрим какой ты там сильный. Счас ты же слабая помойка с форума каторому 1 день повезло потому што я ленинлься грузить баф и он сделал скрины.

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Где я нюхаю пол по кд? ты про эти скрины уже 3 дня говоришь и не 1 скрина больше не залил. Говори сыкун свой ник, че ты ссышь? Буду знать кто ты, посмотрим какой ты там сильный. Счас ты же слабая помойка с форума каторому 1 день повезло потому што я ленинлься грузить баф и он сделал скрины.
Скрины же фейк ало,Там же арба какого то бомжа,который только тебя может убить АХАХАХАХ.Теперь мне уже повезло,что ты баф не грузил))))))

Верх