ПВП зона

Nympha

Граф
Лайки
730
Хз кто он такой, да и видео мусор если уж честно, а чувак балван если делает такие ролики. Видео неочем, два ножа убивают роб(как по мне каких 70% ролика) и челов в лайт сете, таких ласт хитов и я могу сделать на ноже, совсем не умея играть на классе. Да класно сделан ролик, но тут как и с последним сезоном ИП, все красиво сделано, увы но больше нечего.

fat

жир
Лайки
107 175
Хз кто он такой, да и видео мусор если уж честно, а чувак балван если делает такие ролики. Видео неочем, два ножа убивают роб(как по мне каких 70% ролика) и челов в лайт сете, таких ласт хитов и я могу сделать на ноже, совсем не умея играть на классе. Да класно сделан ролик, но тут как и с последним сезоном ИП, все красиво сделано, увы но больше нечего.
Да не, ты че
Я же ради геймплея все делал
Только ради него
(нет)
Неужели это так сложно понять
Что видосы такого плана акцентированы на монтаж и только

RiTitaCheta

Виконт
Лайки
450
да ладно, я тебя нае6ал
заходил на днях сюда глянуть ситуацию на сервере после объединения, а так играл с открытия и забил

-------------------------------------------------

пасаны, если вдруг с кем-то знакомы/пересекались/либо вы играете в одного или пару е6ал
черканите тут/лс
я бы тоже подушил пвп полянку
в одного вообще не стоит на эту игру, скучно
фата много кого на серве с х1200 15того года, зайди в клан shade

Nympha

Граф
Лайки
730
Да не, ты че
Я же ради геймплея все делал
Только ради него
(нет)
Неужели это так сложно понять
Что видосы такого плана акцентированы на монтаж и только
Ну если только ради монтажа все, то это так же токда неочень. Совсем не чувствую связи между персонажами и музикой, просто рандом отрезки ласт хитов под музику. Сорр но если ты старалься ради класного видео, то тебе точно это не получилось.

Nympha

Граф
Лайки
730
А причем тут СБ? Ты же за АВ речь ведёшь, так доведи дело до конца.
при том што ты нос слишком поднимаешь, а толком сама и не играешь, што сб, што АВ та же история.

Последнее редактирование:

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
при том што ты нос слишком поднимаешь, а толком сама и не играешь, што сб, што АВ та же история.
хм, по твоим сообщениям можно уже заметить,это АВ уж сильно тебя затронуло,иначе бы ты не стал её квотить, Лизон одна из мощнейших ав на сервере.

fat

жир
Лайки
107 175
Ну если только ради монтажа все, то это так же токда неочень. Совсем не чувствую связи между персонажами и музикой, просто рандом отрезки ласт хитов под музику. Сорр но если ты старалься ради класного видео, то тебе точно это не получилось.
Если тебе не понравилось, не значит, что кому-то другому тоже не понравится
А вообще
я делаю то, что нравится мне, все просто

A

-Auf Wiedersehen^^

fat а есть видива где вы в 2 с луков убили арбопак с гф на гдд?
уже пол года наверно прошло, но не могу это забыть[:D]

M

mirror

хм, по твоим сообщениям можно уже заметить,это АВ уж сильно тебя затронуло,иначе бы ты не стал её квотить, Лизон одна из мощнейших ав на сервере.
Нет смысла писать человеку который все равно ничего не понимает, высказывая опять что-то за сб, когда о ней и не было речи изначально, парни не знают как себя уже оправдать чтоб не сильно выглядит идиотами цепляясь хоть за что-то. Так вот у вас не вышло.

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Нет смысла писать человеку который все равно ничего не понимает, высказывая опять что-то за сб, когда о ней и не было речи изначально, парни не знают как себя уже оправдать чтоб не сильно выглядит идиотами цепляясь хоть за что-то. Так вот у вас не вышло.
Действительно .

Bocman1989

Старейшина
Лайки
0
Мне одному такое чувство што все пересаживаються на лукарей или танков? Честно сервер мне уже наченает напоминать интерлуд.
Нимф тв такой **** прям как бойдусик сиди в городе когда папкафанится !

Nympha

Граф
Лайки
730
Ну если бы эта помойка тут не стройла из себя "топа" может ее не кто и не квотил, не думаешь ты так? Ну токда видимо АВ на сервере нету, если уж она "одна из". От куда тебе знать кто там сильны, а кто нет, ты же сам бсое по кд жмешь, в любом бою. Лучше бы вы поучились у свойх сокланов олимперов, хоть и не люблю их, но играют они в разы умнее чем ты и лизон.

Последнее редактирование:
Верх