ПВП зона

Bocman1989

Старейшина
Лайки
0
Нимф ухожу в море на 15 дней жди дружище я скринами засыплю форум я тебя уебка не трогал но теперь будешь страдать что бы ты уебатор не крысил меня когда я в соло ебашусь против стада баранов ! А ты знаешь нимф насколько я невменяемый !

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Как не хейтить, если похоже на нарезку 14 летнего пацана, который видит цифры ластхита 5к урона в обоссаного СХ, который ловит, как шлюxа на любом сервере Скрайда и кидает нарезку на форум, типо смотрите, я Бог.
А шо ты хотел там увидеть?для начала попытайся сделать лучше,потом критикуй!имхо видосы у него хорошие

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Ролик редкостное говно, полтора минуты показывать ластхит от тх/ав по робам/лайтам, хай скилл, так держать.
Таков гейм плей за дагера,он создан убивать робу-лайт,да ласт хит,или тебе больше нравится смотреть как ковыряют друг друга по 10 мин

DVZ

Виконт
Лайки
415
Таков гейм плей за дагера,он создан убивать робу-лайт,да ласт хит,или тебе больше нравится смотреть как ковыряют друг друга по 10 мин
Да, мне намного больше нравится как люди ковыряют друг друга 10 минут, сохраняется интрига, камбэки, неожиданные повороты, и даже иногда можно увидеть "скилл" игроков.

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Тебе говорят не нытики про АВ, а твой дружки как нубо олимпер пал гоодкомпани или бсойст корросн.
Зачем мне находить кого-то штоб бегать убивать бомжей которые бегают по одному? Это можно делать и в одиночку не плохо. Играете вы так себе на тех же сб, только лишь убегаете лучше других. Вы паков не выносите, бегая в 3-4 тела, только разных радномов каторые не организовано бегают в групе или по одному. Организоваться в групу только ради того штоб убивать рандомов просто глупо.
Ты сам же себе противоречишь, животное, ты сидишь на форуме пытаешься унизить кого-то, но при этом ты показываешь, свою ступень интеллекта, ой , у тебя же его нет, извини,ты пытаешься кому-то, что-то доказать, но тебя никто не слушает, всем понятно , что ты просто мусор, который горит, потому что его унижают.

fat

жир
Лайки
107 175
Ты сам же себе противоречишь, животное, ты сидишь на форуме пытаешься унизить кого-то, но при этом ты показываешь, свою ступень интеллекта, ой , у тебя же его нет, извини,ты пытаешься кому-то, что-то доказать, но тебя никто не слушает, всем понятно , что ты просто мусор, который горит, потому что его унижают.
зря объясняешь че то ему
я пару раз пытался, но понял, что это дохлый случай

Nympha

Граф
Лайки
730
Так скакжи свой ник, в чем проблема? Как я могу тебе ответить если я даже незнаю кто ты такой? Хз может ты там 50 раз упал от меня 5 раз убил, сделал скрины и выкинул сюда.

Nympha

Граф
Лайки
730
боже, ты играть в в эту очень простую игру не умеешь, а говоришь о интелекте. Да если честно вы тут форумные герой кроме как игры в стаде и бсое больше нечего не умеете. Повтарюсь лучше бы по училься как играть у свойх сокланов олимперов, а то скила там у тебя нету.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Да, мне намного больше нравится как люди ковыряют друг друга 10 минут, сохраняется интрига, камбэки, неожиданные повороты, и даже иногда можно увидеть "скилл" игроков.
Мне вот в последнее время понравилось ковырять за дестра в поле, без всяких там гр****ых икон, шилок, аппетитов. Просто вышел такой по-мужски драться. А он оказался очень неплох. Дагерщиком наиболее интересно драться с танками и убивать их, с слитыми тирами. Немного про****ся, и уже проиграл.

fat

жир
Лайки
107 175
Мне вот в последнее время понравилось ковырять за дестра в поле, без всяких там гр****ых икон, шилок, аппетитов. Просто вышел такой по-мужски драться. А он оказался очень неплох. Дагерщиком наиболее интересно драться с танками и убивать их, с слитыми тирами. Немного про****ся, и уже проиграл.
с танками же это надолго, пока авто атакой не закенселишь
иначе же никак не пробить их
а потом он вообще прожмет бсое, либо за все время
пока ты его мусолишь, кто-то придет и вмешается
ну а с тирами это вообще забей
если на зеленом адекватный чел
то 0 шансов его убить под зилом
даже если ты в максимальном бусте на уворот
либо в бусте на деф
он один хyй унитчтожит тебя

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
ну а с тирами это вообще забей
если на зеленом адекватный чел
то 0 шансов его убить под зилом
даже если ты в максимальном бусте на уворот
либо в бусте на деф
он один хyй унитчтожит тебя
Тира на Зиле можно откайтить и убить, другое дело если он еще под шилой и апом, там ав\пв на 4 попадания

fat

жир
Лайки
107 175
Тира на Зиле можно откайтить и убить, другое дело если он еще под шилой и апом, там ав\пв на 4 попадания
в 95% случаев тиры прожимают бсое после окончания зила, либо кайт заканчивается разбитым е6алом (моим)
если зил+ап+шилка, там вроде как все гораздо быстрее, чем 4 попадания

Верх