ПВП зона

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
боже, ты играть в в эту очень простую игру не умеешь, а говоришь о интелекте. Да если честно вы тут форумные герой кроме как игры в стаде и бсое больше нечего не умеете. Повтарюсь лучше бы по училься как играть у свойх сокланов олимперов, а то скила там у тебя нету.
найс мазы лепишь,тебе уже не один человек тут пруф кидает помойке.Хотя зачем я трачу время на нонейма который клеится от арбы и горит

Nympha

Граф
Лайки
730
найс мазы лепишь,тебе уже не один человек тут пруф кидает помойке.Хотя зачем я трачу время на нонейма который клеится от арбы и горит
Я видимо понял кто ты такой. Какие ты пруфы кидаешь? Кокда ты бегаешь на заряде или как минимум с прайдом и жабой убиваешь мою арбу на алт б?

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Я видимо понял кто ты такой. Какие ты пруфы кидаешь? Кокда ты бегаешь на заряде или как минимум с прайдом и жабой убиваешь мою арбу на алт б?
NbYwuHAfTgY.jpg

Nympha

Граф
Лайки
730
Што ясно то, ты же арба на заряде каторый думает што на 5 тел в фан зоне стойт грузить фулл баф, я вот не вижу смысла это делать, хоть если бы знал кто ты такой токда, я бы грузанул. Ну и толку от твойх скринов, такие скрины любой игрок на арбе с фулл бафом и эпиком может сделать, тем более убивая арб на алт б бафе. Да и хз какую ты там сб убивал, везде на скринах арбалет в руках.
П.С. Чего ты бойшься свой ник показать та? Думаешь што я буду скринить тебя кокда ты падаешь и сюда выкладывать?

Последнее редактирование:

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Што ясно то, ты же арба на заряде каторый думает што на 5 тел в фан зоне стойт грузить фулл баф, я вот не вижу смысла это делать, хоть если бы знал кто ты такой токда, я бы грузанул. Ну и толку от твойх скринов, такие скрины любой игрок на арбе с фулл бафом и эпиком может сделать, тем более убивая арб на алт б бафе. Да и хз какую ты там сб убивал, везде на скринах арбалет в руках.
П.С. Чего ты бойшься свой ник показать та? Думаешь што я буду скринить тебя кокда ты падаешь и сюда выкладывать?
ага

Nympha

Граф
Лайки
730
Это по казахски братка написано )
Иди неси чепуху на свой х1200, чего ты сюда лезишь? А если лезишь, то лучше ответь чего твой дружок такой сыкун? Счас бы бегать на арбе с зарядом и убивать арбу на алт б, думая што это достижение. Хватило бы мне грузануть фулл баф и токда посмотрел какой он там герой.

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Иди неси чепуху на свой х1200, чего ты сюда лезишь? А если лезишь, то лучше ответь чего твой дружок такой сыкун? Счас бы бегать на арбе с зарядом и убивать арбу на алт б, думая што это достижение. Хватило бы мне грузануть фулл баф и токда посмотрел какой он там герой.
У меня есть пруфы,у меня скрины,ты сосешь у меня.

Nympha

Граф
Лайки
730
У меня есть пруфы,у меня скрины,ты сосешь у меня.
Какие нахрен пруфы, ника не видно, может там кто-то другой слил меня и просто тебе закинул скрины, на скринах наверное вора Арба MayaVT убивала меня, хз как только ты скрины получил, закинь скрины где видно што ты убивал а не кто-то, токда будет разговор. Как по мне ты ноунейм каторый даже ник свой бойться сказать, только кидает разные фейковые скрины.

Nympha

Граф
Лайки
730
нонейм на арбе и сб думает,что его убивают на фб
Вилажи скрины с ником, а не свой фейковые скрины где меня убивает кто-то. От куда мне знать был там заряд или нет, ты убивал меня один или нет, да или ты совсем меня убивал, если я нз кто ты там такой.

Последнее редактирование:

Nympha

Граф
Лайки
730
Е6ать ты слоупок
Зачем ты тут пишешь што-то? Иди лучше делай свой лоу качества нарезки ласт хитов по магам под музику и забей на форум, ты же не игрок тут, зачем тратишь время на все это.

Nympha

Граф
Лайки
730
Чел если ты думаешь што ты очень оригинален, проснись, так нету. Што твой ролики што разные хитрожопые высеры на форуме просто среднего уровня мусор. Лучше бы чем-то серьезным занялься, на пример научилься как делать хорошые ролики, а не мусор, да или што-то ближе к реал лайфу.

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
*** какой же он моралфаг просто))на серьёзных щах это пишет ещё))).Тупой довн

Верх