ПВП зона

Nympha

Граф
Лайки
730
А он чет сдох или что, 2 дня уже на форуме не видал его.
А чего тут заходить, тот глеб бойться сказать ник, с им смысла нету говорить, а кто ты я выяснил и ты ноль в том же олимпе, фармишь профу если только нету норм фармеров, да и в поле ты ноль. Влом на вас нубов тратить время тут на форуме, все ровно вы без толковые.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
А чего тут заходить, тот глеб бойться сказать ник, с им смысла нету говорить, а кто ты я выяснил и ты ноль в том же олимпе, фармишь профу если только нету норм фармеров, да и в поле ты ноль. Влом на вас нубов тратить время тут на форуме, все ровно вы без толковые.
Ты жив? Я скучал. Какой ник у меня, великий Шерлок?

Nympha

Граф
Лайки
730
Ты жив? Я скучал. Какой ник у меня, великий Шерлок?
нечего небуду я тут говорить, да я вспонил ты вроде тут был ранше подписал свой достижения, 10 хиро или што-то вроде того не на фарм профе. Крч слабый. Совсем не интересен ты мне. Удачи.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
нечего небуду я тут говорить, да я вспонил ты вроде тут был ранше подписал свой достижения, 10 хиро или што-то вроде того не на фарм профе. Крч слабый. Совсем не интересен ты мне. Удачи.
Больно, грустно, печально

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
печально што такой слабый мусор как ты думает што он кто-то и он што-то понимает.
Печально, что тебя словарём русского языка в детстве не eбaнули, как следует) Тебе бы детективом работать в горах, расследования вести. Такое тупое создание, я хз. Гадает 2 недели, даже близко не подошел к разгадке.

Nympha

Граф
Лайки
730
Печально, что тебя словарём русского языка в детстве не eбaнули, как следует) Тебе бы детективом работать в горах, расследования вести. Такое тупое создание, я хз. Гадает 2 недели, даже близко не подошел к разгадке.
Да я знаю кто такой. Слабый мусор, который фармит хиро если некого нету. Ты же ранше был c ником Cosmoheal и писал свой мизерные достижения, там ник, кол пвп и хиро кол. Как по мне ты нубо олимпер, а в поле то ровно 0. Горы ты про Альпы говоришь или какие?

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Да я знаю кто такой. Слабый мусор, который фармит хиро если некого нету. Ты же ранше был c ником Cosmoheal и писал свой мизерные достижения, там ник, кол пвп и хиро кол. Как по мне ты нубо олимпер, а в поле то ровно 0. Горы ты про Альпы говоришь или какие?
Да я знаю, но не скажу) Про Альпы конечно

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Но не смотря на это ты пишешь и пишешь, печально. Значит я всё-таки интересен тебе? Киса, не злись

Nympha

Граф
Лайки
730
Но не смотря на это ты пишешь и пишешь
смысл ты понимаешь то "пишешь и пишешь"? Сегодне 5 сообщение тебе, это по твоему "пишешь и пишешь"... и мне еще кто-то про русский говорит. Выяснил кто такой, ты форумный герой(не как не в игре) и не интересен ты мне, удачи.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
смысл ты понимаешь то "пишешь и пишешь"? Сегодне 5 сообщение тебе, это по твоему "пишешь и пишешь"... и мне еще кто-то про русский говорит. Выяснил кто такой, ты форумный герой(не как не в игре) и не интересен ты мне, удачи.
Чет ты ошибок всё больше и больше допускаешь, гуглтранслейт выключил? Решил по памяти печатать?

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
У меня для тебя грустные новости, друг. https://kakpishem.ru/pishem-pravilno-slova/pishesh-ili-pishish-kak-pishetsya.html

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Раисся вс Горы 1:0 [:mimimi:]

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Его ВО ВСЕХ ТРЕДАХ обоссывают. Ему не привыкать.
Зря ты так, он тебя вычислит и скажет, что ты форумный герой, перечисляя 100500 ников, говоря, что это ты в игре и потом напишет, что ты не интересный бомж и eбал тебя везде по кд

P

Prophet

Этот чел на палах Аладина вье.бывал на олимпе.
Ах , да , чел к тому же на х50 играет и на х1к заходит чисто е.бальники вскрыть местным олимперам .

Верх