PvP-zone.

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
А тут фан вообще бывает? Мы бегали 30 минут по зонам в 5 человек - либо фармят, либо 10-ти секундный мусор с клевером на картинке. Где всё то стадо, которое было на тв\осадах? Неужели при таком онлайне всем интересно сидеть по городам или оффлайн?

Если брать Fun-зону - там стоит кучка типков, пишущих в чат и дерущихся в дуелях. Интересный геймплей.

@Wise, есть инфа, что всё это из-за отсутствия Hot Spring нормальной зоны.

Последнее редактирование:

fat

жир
Лайки
107 175
нужна зона без мобов
ну же

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
на баюме было 4 клана, 3 из которых по 4+пака
после бая пол часа бегали пакетом по логову, 0 пвп
видать праздновали победу)0
А во сколько он был?

P.S. Фан только на эпиках\осадах - такое себе развлечение. С учётом что ищем только фан.

queemz

1%
Лайки
8 564
А во сколько он был?

P.S. Фан только на эпиках\осадах - такое себе развлечение. С учётом что ищем только фан.
в 21.10 по мск примерно. офк что такое себе, особенно в тои и подобных локах
хз почему челы не привыкли после эпиков выходить пачками в поле(

fat

жир
Лайки
107 175
Пошли в фан зону обсудим как прошёл день и подуэлимся
Ух

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Что-то я пропустил этот момент, попробуем завтра на Антарасе, думаю будет весело. Но факта нужны в pvp-зоне - не отменяет.
screenshot_2498.png

banan

banan
Лайки
365
Вот как офигенно было на эмеральде, где пвп зоной был дион, такой кайф, как дед матч, нубу не спадал, фан был 24/7, а тут и правда 5 чел бегают флагнутые да и чаще всего под хилом, остальные дуэлятся

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Вот как офигенно было на эмеральде, где пвп зоной был дион, такой кайф, как дед матч, нубу не спадал, фан был 24/7, а тут и правда 5 чел бегают флагнутые да и чаще всего под хилом, остальные дуэлятся
Я предлагаю зону с упором на онлайн и фан целых паков. Дион уж слишком мало места, если только тянуть за город.

Lalalla

#Крыса
Лайки
9
Сделайте форты пвп зонами, каждые 2 часа разный форт. Или хб. начало хб, там и рельеф есть и много места, можно еще зону возле адена, кладбище или как там, там где рб 69 лвла сидит и лестница есть, просто мобов убрать.

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
У меня прайм 18-22 в это время обычно начинается ак, потом другие эпики в промежутке фанимся
А поляна унылое место, туда постоянно залетают под шубой, джудом и тд убивают и орут я топь!!!!!!!

кексФМ

Барон
Лайки
27
У меня прайм 18-22 в это время обычно начинается ак, потом другие эпики в промежутке фанимся
А поляна унылое место, туда постоянно залетают под шубой, джудом и тд убивают и орут я топь!!!!!!!
что такое шуба?

Верх