- Лайки
- 44
салат такойчто такое шуба?
салат такойчто такое шуба?
мне нужно наверно восхитится твоим остроумием?))салат такой
а еще было бы неплохо почитать какой нибудь ресурс, что бы ознакомиться со скилами классовмне нужно наверно восхитится твоим остроумием?))
Конечно плохо что 60% игроков были боты но все же было весело)Вот как офигенно было на эмеральде, где пвп зоной был дион, такой кайф, как дед матч, нубу не спадал, фан был 24/7, а тут и правда 5 чел бегают флагнутые да и чаще всего под хилом, остальные дуэлятся
Видимо мы играли в разное время, когда я там играл живого онлайна было море, если помнишь был клан GKT , BotaniQ,Sadness, Лысый Зина, Ирка, TEHNIQUE Bananza и многие другие)Конечно плохо что 60% игроков были боты но все же было весело)
@ti nobody, смотри, олдфаги с эмеральдика.Видимо мы играли в разное время, когда я там играл живого онлайна было море, если помнишь был клан GKT , BotaniQ,Sadness, Лысый Зина, Ирка, TEHNIQUE Bananza и многие другие)
В скайп зайти ещё кучу ников вспомню))))@ti nobody, смотри, олдфаги с эмеральдика.
там ШК))что такое шуба?
5ьлет назад было, напомни ник)esli on ne vspomnil menja-boga-korlja
on ne oldfag
sorry
Murder.5ьлет назад было, напомни ник)
The MurderMurder.
Что-то припоминаю, не ав?)))The Murder
А тут фан вообще бывает? Мы бегали 30 минут по зонам в 5 человек - либо фармят, либо 10-ти секундный мусор с клевером на картинке. Где всё то стадо, которое было на тв\осадах? Неужели при таком онлайне всем интересно сидеть по городам или оффлайн?
Если брать Fun-зону - там стоит кучка типков, пишущих в чат и дерущихся в дуелях. Интересный геймплей.
@Wise, есть инфа, что всё это из-за отсутствияHot Springнормальной зоны.
В локе, дед мач зону надо делать и фана море будет)Я полетал в фан зону два дня и меня начало тошнить. Мне и до этого не особо хотелось. За пвп должны что-то давать иначе какой смысл вообще летать в фан зону? Мне даже в игру не хочется заходить. Ради чего? Жду только олимп.
В общем если не ввести плюшки за пвп люди будут так же кидать дуэли, переписываться, уходить на другой сервер. А что делать на этом?
И вопрос не фига не в локе
Тогда никто в нее летать не будет. Нужен стимул чтобы фанитьсяВ локе, дед мач зону надо делать и фана море будет)
Вчера ночью туда летал, одни сб и арбы с джудиками)