- Лайки
- 1 748
Да теперь мне вообще на чара можно не смотреть, хотя у меня был подобный патч до этого, не ставил сюда(На новом патче мувик смотрится эпичнее.![]()
Да теперь мне вообще на чара можно не смотреть, хотя у меня был подобный патч до этого, не ставил сюда(На новом патче мувик смотрится эпичнее.![]()
Да его и так видно, это больше для людей которые не могут в анимации, что бы упростить жизнь(Я вот смотрел бой с берсом, так классно когда издалека видно уд и око, ммм.
Ножи на х50 имба, я понял.
#ябпонерфил
Очень сложно не заметить анимацию уд и ока у берса...Я вот смотрел бой с берсом, так классно когда издалека видно уд и око, ммм.
ну анимацию ока можно закрыть несколькими способами на финалке(Очень сложно не заметить анимацию уд и ока у берса...
Дамаг от стана проходит по доджу.Почему бы и нет =). А тут что, додж не дает 100% уворота от скилов?
ещё и трибунал проходит...да есть много скиллов от которых нельзя увернутьсяДамаг от стана проходит по доджу.
сложно, мне на х1200 влом по новой буститься бегаю с чужим эпиком)) а лимптек не рисует мне буст=\бустись на х50(
Плохой Лимптексложно, мне на х1200 влом по новой буститься бегаю с чужим эпиком)) а лимптек не рисует мне буст=\
Сложно увидеть анимацию ока когда не видешь противника =/ В чем патчик отлично помогает.Плохой Лимптек![]()
Просто вот в конце нарезка где дагер всю мп вливает в додж (где фокус был на то что талик сканселился) это правильно? А то я рак в ножикахДамаг от стана проходит по доджу.
Сложно увидеть анимацию ока когда не видешь противника =/ В чем патчик отлично помогает.
когда берсы юзают против дагера фуриус сул, там можно и в око бить и в удСложно увидеть анимацию ока когда не видешь противника =/ В чем патчик отлично помогает.
Ну я говорил не про олимп), но и там берсом можно за текстурой скилы юзать)Вы не смотрите на противника когда находитесь на олимпиаде? Что за боевой стиль такой?)
Там не на додж фокус, а на то что с автоатаки сняли мк)Просто вот в конце нарезка где дагер всю мп вливает в додж (где фокус был на то что талик сканселился) это правильно? А то я рак в ножиках
Когда берс юзает в драке с ножем ярость душ можно даже в видосик бомжа не добавлять хДкогда берсы юзают против дагера фуриус сул, там можно и в око бить и в уд
других не было сориКогда берс юзает в драке с ножем ярость душ можно даже в видосик бомжа не добавлять хД